[管理投诉] 星梦工场问题

菠萝蜜包 发布于2008-12-16 17:58 2376 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
点解我今日打5到工的?!
- n0 R8 z7 t* g& }9 s1 a* a昨天我都仲可以打得到噶!今日就5得了!+ T- Z/ i( `/ U" C
整日话"数据检验失败,请重新打工".点解会甘架~~

已有(15)人评论

wjr5200 发表于 2008-12-16 18:32:38 | 显示全部楼层
我都有那个问题

菠萝蜜包 发表于 2008-12-16 18:49:43 | 显示全部楼层
你都是??!* w0 V3 t; }6 p" O. P
甘有无人可以解答下我地的问题呢!

Kiver 发表于 2008-12-16 19:05:11 | 显示全部楼层
你好& K) l0 m. T: Z  S4 i8 r! g

" }$ ~( U3 b# ]8 K/ g问题已经修正了~~~~

kluntan 发表于 2008-12-16 19:09:33 | 显示全部楼层
最近打工好似少左錢~頭先得五蚊~

Kiver 发表于 2008-12-16 19:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 kluntan 于 2008-12-16 19:09 发表 ; }5 {3 i. u  c6 y$ `$ h# N+ \* b
最近打工好似少左錢~頭先得五蚊~

+ @  n' Z0 q+ ?9 t9 X$ W
) u# i7 H  `% R3 C( T' f按你的效果返还的嘛

菠萝蜜包 发表于 2008-12-16 19:58:09 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-16 19:05 发表
# L* M  e* M) o你好
# c% x) f+ j; k' n- D0 g8 Z( z" Z1 z1 N& T
问题已经修正了~~~~

; @) |4 C# C9 F$ ?! x. K% ~+ |# W, Y, A& |

+ }( @9 }0 ^, D5 p多谢你!终于可以打到工了!

aubert22 发表于 2008-12-17 13:07:38 | 显示全部楼层
如果一日可以打两次就好啦 ~~

Kiver 发表于 2008-12-17 15:20:34 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-17 13:07 发表
0 J. b5 F# O" o1 L# e! ^如果一日可以打两次就好啦 ~~
. t1 \# i4 J$ S+ a( J

( o- v$ P: E& }) a  P& t你想过头了吧`~~

菠萝蜜包 发表于 2008-12-17 18:24:53 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-17 13:07 发表
; M3 t5 t" S/ w) E+ n$ A" t5 D如果一日可以打两次就好啦 ~~

4 ~, T1 k4 x+ }' e* \/ Q, ^9 ?9 e/ L* F& b" X# H, A2 A

6 s- `- g4 U% w5 J# S$ u  `# ]& y我都想如果一日可以打3\4次就更好呢~

菠萝蜜包 发表于 2008-12-17 18:26:42 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-17 15:20 发表
& a. M  v% T% k4 ~/ f/ w
1 f* a2 U: u4 T0 o  a4 X
& N- [, a+ K$ e/ F5 Q, g) d你想过头了吧`~~

k: B6 O, \% T: J* Y# y: B
7 Y- x) Q8 X, ]( E/ ~4 U% K' l- b& I# M4 `9 j
如果社长你允许的话~~就5是想过头的问题啦~~~

aubert22 发表于 2008-12-17 19:04:04 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-17 15:20 发表 2 Y5 d0 m1 ?+ x! j
$ N6 S" ?5 d7 {: u9 S
( [# K; L& P5 K2 E3 ]' K
你想过头了吧`~~

l) D$ Z2 L2 w" \, ^7 `手淫强身,意淫强国,我都系YY一下啫,嘻嘻~~

12下一页