星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [小为作品][2008.12.6][橙路TV+OVA+MOVIE][粤日双语][DVD][MKV][重新共享]

佐為 发布于2008-12-6 19:27 13573 次浏览 106 位用户参与讨论   [复制分享主题]
佐為 发表于 2008-12-9 08:54:48 | 显示全部楼层
哦,两部电影要迟下先得,, u  A8 T7 T' Q: w7 A
) R; g8 U0 A! Z" b
= =家里传AD不知道怎么搞的,超超超慢= =

jomalm 发表于 2008-12-9 10:53:01 | 显示全部楼层
多謝爲姐, 下埋7-8先。

seed22 发表于 2008-12-9 11:15:42 | 显示全部楼层
请问佐為姐,怎样下载AD里面的资源,进入网站后按什么下载的.多谢了.

佐為 发表于 2008-12-9 15:28:52 | 显示全部楼层
http://bbs.dreamxt.com/thread-56089-1-1.html6 R) X, ]0 e) h7 u

% u% g1 b1 u& ~4 _* @4 H果然不看贴的。。。; Y. r% M8 Z0 }3 R2 v- o* A
+ X2 a& v) ^- _% b% @
看IDM部份...再不懂,今晚再告诉你。。

seed22 发表于 2008-12-9 16:12:04 | 显示全部楼层
首先多谢佐為姐分享这么好的动漫给我们,4 T4 P  i" v$ l  H& |# Z
关于用IDM下载adrive网站的教程我也已经看了,只是说是直接下载,不是太明白,而且我用IDM右键下载只是下载到一个网页,不能下载佐為姐所提供的文件.恳请為姐指教一下小弟.

平常心 发表于 2008-12-9 18:46:49 | 显示全部楼层
還有兩集,快呢下載,多謝為姐,

Xoun 发表于 2008-12-9 19:26:11 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2008-12-9 16:12 发表
( T. K/ J# [7 f  e首先多谢佐為姐分享这么好的动漫给我们,
+ }8 w9 H" X6 m3 f- M/ P# _  r关于用IDM下载adrive网站的教程我也已经看了,只是说是直接下载,不是太明白,而且我用IDM右键下载只是下载到一个网页,不能下载佐為姐所提供的文件.恳请為姐指教一下小弟.

( @) y+ t) c2 t% @/ z5 I6 ?! f4 |( \+ a' f! b7 _/ C0 i
唔系喔..打开ADrive的连接,之后右击"HERE",选择IDM下载就OK了喔..如果真系唔得嘅话,看来IDM哩个软件对seed22无缘了

seed22 发表于 2008-12-9 21:36:54 | 显示全部楼层
唔系喔..打开ADrive的连接,之后右击"HERE",选择IDM下载就OK了喔..如果真系唔得嘅话,看来IDM哩个软件对seed22无缘了 [/quote]3 D* c/ ?0 e  ^+ F5 A

" }2 u5 A! Q" a! {多谢 Xoun兄的解答,也是按照Xoun兄的方法去做,问题还是如此,但是单击"HERE",却是用IE来下载的,而不是用下载软件下载,是不是要设置什么的.因为我好想下载佐為姐的那部魔神英雄传2高清版.无论怎样多谢Xoun兄的指教.

佐為 发表于 2008-12-10 08:52:27 | 显示全部楼层
你装好后,要重启IE加* M8 v) t$ g% F

, N# `# s8 R- i# _  H/ e你要等个软件,读到只文件有几M,先可以按下载

seed22 发表于 2008-12-10 08:52:42 | 显示全部楼层
求求佐為姐能补番咕噜咕噜魔法阵第一部的1至32集,因为MF网站无法进入了,不能下载佐為姐提供的连接.% Y5 f& Z( S: o$ _# d- F6 f
等多久都可以,只要可以补番.谢谢了.

seed22 发表于 2008-12-10 15:27:30 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-12-10 08:52 发表 . z/ E& N* d- x
你装好后,要重启IE加
% Q7 {& Z$ g9 X& L; ]
+ v. j3 L# o' ~* J8 Y  g! m你要等个软件,读到只文件有几M,先可以按下载
) y# y2 f- m8 \: w

5 t. m% w7 {8 a" D好多谢佐為姐与 Xoun兄的帮助,根据两位的解答,终于可以下载了,真的非常感谢你们的帮助.谢谢了.

佐為 发表于 2008-12-11 09:59:28 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2008-12-10 08:52 发表 ! A0 H+ [4 r; h% ^% h- S; J+ ?
求求佐為姐能补番咕噜咕噜魔法阵第一部的1至32集,因为MF网站无法进入了,不能下载佐為姐提供的连接.4 v; i9 Y" w) s7 s4 \
等多久都可以,只要可以补番.谢谢了.

0 k6 g- f$ j, W+ M# T4 G" u/ G) j' b/ ]5 N3 v
你唔试下出面个只软件,听讲可以下MF啊》。。. l( N$ i2 l% e9 N: F1 d* u; f
7 ?# k% w6 O7 E4 I
去试下啦