[管理投诉] 给点东西给大叫讨论下~唔知会唔会比和谐呢

zjc5569 发布于2008-12-5 15:16 2263 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
详细看图9 i" i1 r' n% N! e. g
33.jpg   w# w  a. |1 c3 N6 c5 D$ X% X
这两个是其中的相关连接
4 P# Z9 f1 v. v1 {+ k0 l' ^http://www.dreamxt.com/bbs/thread-56182-3 O; _& z5 f  c1 ]! p1 ]. a
http://www.megaupload.com/?f=V7BMKZTN1-1.html
; k+ ~2 Q6 X9 }; B5 J0 T
, o& W  a4 Y  ]0 F) y[ 本帖最后由 zjc5569 于 2008-12-5 15:18 编辑 ]

评分

Kiver + 10 + 60 + 2 扣除部分补回~~

已有(12)人评论

fmc1 发表于 2008-12-5 19:21:14 | 显示全部楼层
不明白什么意思?

Kiver 发表于 2008-12-5 22:29:30 | 显示全部楼层
大致看明白什么事4 K, G- U+ ~& l/ _- m) \

% o4 Q6 u2 F+ ~! t0 j楼主想申诉什么事情呢?

wjr5200 发表于 2008-12-5 22:37:47 | 显示全部楼层
楼主的做法有点无聊

ninaomu 发表于 2008-12-5 22:58:18 | 显示全部楼层
这叫选择性执法。我发的,虽然是转帖~但是也是粤漫社没有的~。。。算了~小市民~懒得吵~
1 A3 k: f& E# `5 t  ninaomu
: y0 t: m2 o0 x& P0 I) U) B: i05pm31UTCf2008Fri, 05 Dec 2008 19:55:51 +000012pm31 19:55
, h9 U3 i  J2 ~, \' f' [2 s 该版本已在私家屋的贴子的附件出现,谈何“没有”。如果你发现某些贴子有“重复发贴”嫌疑,欢迎举报,核查属实后会作出处理。

zjc5569 发表于 2008-12-5 23:22:45 | 显示全部楼层
如果别人发了一部动画的一半,我转帖完整的,那还叫重复贴?附件里面的根本就不是完整的

ninaomu 发表于 2008-12-6 00:01:26 | 显示全部楼层
你用的名目是转贴自私家屋,且一开始你并没注明有那个附件里所没有的两集,故以重复发贴处理

seed22 发表于 2008-12-6 20:34:39 | 显示全部楼层
不知在搞什么,请言明吧.

fhs890307 发表于 2008-12-7 18:45:10 | 显示全部楼层
系唔系楼主有冤情啊?又唔讲清楚……

jimmydog 发表于 2008-12-10 23:25:58 | 显示全部楼层
看不懂哦~
' I, r( O( `$ L* _写什么!?!?

shason 发表于 2008-12-13 10:02:12 | 显示全部楼层
现实:楼主发的帖内容并非全部之前已经有人发过
. s2 w! {9 V, k/ o3 e处理:版主认为是重复贴,扣分
! }7 ^3 ~+ Z9 @  A/ z交涉:1.版主认为自己做的完全没错;2.就算错也是会员自己的错;3.如果会员没错,请看第1点
2 l5 O6 t0 b- y! c9 g投诉:结果一定不了了之,我还没见过有投诉成功(除非版主自己申诉)/ C& Q+ N' H, Q: g3 g& M3 v
结论:呢啲就係粤漫社的风格
% t, c; }  B  g  P) I1 t2 c8 W建议:楼主放弃申诉
) b0 J, a5 W5 H0 z4 j, y
5 V. c& A% h% [5 Y# s" X6 {[ 本帖最后由 shason 于 2008-12-13 10:03 编辑 ]

alexhus 发表于 2008-12-13 12:26:49 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-12-13 10:02 发表 ! l& w" X8 F/ n" C" `; p
现实:楼主发的帖内容并非全部之前已经有人发过0 U# F5 y& p& ^7 \; Z
处理:版主认为是重复贴,扣分( e% q" K; F! u( t, K2 |' \
交涉:1.版主认为自己做的完全没错;2.就算错也是会员自己的错;3.如果会员没错,请看第1点( C2 M# \0 v. R. g- a' {& _
投诉:结果一定不了了之,我还没见过有投 ...

/ H8 }$ G" }5 z唔系咁,因为LZ发帖重复,所以扣咗相应的星梦,但是系冇扣晒架,发帖已经奖励咗50星梦啦,你发帖只是减少咗DD。。。版主冇错。。。

12下一页