[新手问题] 动漫求档区的问题

zjc5569 发布于2008-12-3 21:31 1182 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
动漫求档区好像是悬赏了就直接扣星梦了的,我求档一个月都没解决,后来自己在别的地方找到了需要的,那现在怎么关闭动漫求档区的帖子呢?星梦能回来不?

已有(7)人评论

aubert22 发表于 2008-12-3 21:44:32 | 显示全部楼层
我也正有此问~~

wjr5200 发表于 2008-12-3 22:18:12 | 显示全部楼层
系罗我加加埋埋摆左成百星梦落去既啵

zjc5569 发表于 2008-12-4 00:16:25 | 显示全部楼层
斑竹出来解答下~~呼唤斑竹

Kiver 发表于 2008-12-4 00:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 zjc5569 于 2008-12-3 21:31 发表
  ^  Y+ d% X* P: t& Z动漫求档区好像是悬赏了就直接扣星梦了的,我求档一个月都没解决,后来自己在别的地方找到了需要的,那现在怎么关闭动漫求档区的帖子呢?星梦能回来不?
  \' j7 [, v; [2 H; x
5 d9 ?9 N$ ?% c
悬赏帖不能够终结的~~~
4 C* l3 A0 v" H. g- N+ r8 C6 q1 l* _' ]( I1 L7 j( o( f* _2 Q
暂没有此功能~~~
# W* F& y- d8 T( u7 _0 R
! z1 Y4 c2 ]7 t( ~& A奖给个F
3 T, k) q9 r: M1 O$ v) q$ y/ O% R9 s1 l/ f/ p+ T* Z
再叫个F转账给回你那些星梦你吧~~~

zjc5569 发表于 2008-12-4 01:26:48 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-4 00:25 发表
1 \+ z+ i; w9 A* _/ a5 S
! R2 r) K' U& n1 f$ W, p8 e; @
* `1 D6 d. t9 x8 l悬赏帖不能够终结的~~~
3 n8 F+ |( ]3 b* `  l6 w% m$ W+ Q9 z6 P3 x) c5 v# Z4 f& n
暂没有此功能~~~8 P- K$ P$ f, r" B# {8 X

" X0 t" A6 U' ^- S) V1 C奖给个F3 l# o. {5 K2 L2 D) i8 J. U

5 I- X5 W5 [0 }  M8 B再叫个F转账给回你那些星梦你吧~~~

8 H4 ~7 q. c# t7 A9 x1 P6 c怎么给的呢?我研究一下

seed22 发表于 2008-12-5 08:02:18 | 显示全部楼层
原来是这样的,终于明白了.

aubert22 发表于 2008-12-5 11:03:32 | 显示全部楼层
死了,边过做我个F啊喺度??难道要用马甲不成??