[版务建议] 看了n遍公告区的贴,还是不了解权限是怎么算的

zjc5569 发布于2008-10-29 06:17 4468 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
看了n遍公告区的贴,还是不了解权限是怎么算的,虽然知道自己权限是多少,但怎么得来的却不知道,那样就不能有针对性的升啦~~我买了附件下载,权限却不够~汗~

已有(24)人评论

ronveray 发表于 2008-10-29 09:28:44 | 显示全部楼层
读书百遍,其义自见。。。。。6 r# }+ O6 x/ i. m0 p1 d. X
读多几次啦。。。。。。。。2 x- X% \5 U9 \5 r- F2 s7 I
哈哈哈。。。。。

遗忘爱 发表于 2008-10-29 10:42:14 | 显示全部楼层
在这里查看积分,升级到了某个级别  G, a0 d/ g7 K5 a7 f/ g
; r+ x' |5 @8 K( F" M6 n再在我的权限中查看【会员用户组】各个级别的相关权限0 z) \# Z2 c7 d$ h0 G

遗忘爱 发表于 2008-10-29 10:43:45 | 显示全部楼层
这帖应该移去心声咨询吧

Kiver 发表于 2008-10-29 11:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘爱 于 2008-10-29 10:43 发表
& ~$ y0 q5 P' t0 i& c( F8 {  [这帖应该移去心声咨询吧
" J. l! N& G% u
# S# `" m5 G) c8 q4 R
已经移了~

alexhus 发表于 2008-10-29 12:00:06 | 显示全部楼层
权限很简单。可以发帖获得积分嚟提升等级,或者你可以分享D嘢俾大家,版主会适当咁加积分俾你,咁就可以升级快好多。。。

Kiver 发表于 2008-10-29 17:40:37 | 显示全部楼层
原帖由 zjc5569 于 2008-10-29 06:17 发表 # B" w( @! `5 D, B& V1 A$ g
看了n遍公告区的贴,还是不了解权限是怎么算的,虽然知道自己权限是多少,但怎么得来的却不知道,那样就不能有针对性的升啦~~我买了附件下载,权限却不够~汗~
, B: ^$ Z3 R, P2 J% w

6 `. x0 Z( m" c4 Z升级方法多方面3 C* n+ w- E8 A/ S; x9 y

" Q& Q- c& j7 C; _- d; U. Q很多方面都可以直接影响着你的级数的~

zjc5569 发表于 2008-10-29 18:35:26 | 显示全部楼层
终于明白了~原来要达到45的权限需要65分啊~~

alexhus 发表于 2008-10-29 19:54:19 | 显示全部楼层
原帖由 zjc5569 于 2008-10-29 18:35 发表
. c; ?2 \1 d2 h  l5 A" d2 q8 d终于明白了~原来要达到45的权限需要65分啊~~
  S( t* W4 W" S; F9 ^
要权限45做乜啊???

Kiver 发表于 2008-10-29 22:51:53 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-10-29 19:54 发表
( D& \. w) u" c, W5 g/ z
$ e4 N' o& U+ `# ~! n要权限45做乜啊???

# m) Z5 p0 u9 h5 s+ f
2 j* g! E% ?  \% q要甘高权限??

zcjian 发表于 2008-10-30 12:52:13 | 显示全部楼层
基本上30权限就够用拉

alexhus 发表于 2008-10-30 14:06:30 | 显示全部楼层
原帖由 zcjian 于 2008-10-30 12:52 发表 6 @. K8 A+ k- }
基本上30权限就够用拉

. V4 ^0 |2 M  ]6 J. i' y5 }# Y未架。要40就岩岩好。。。

123下一页