跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

【轉】【數碼標清 翡翠台】【火影忍者】【105~132集】【BY - 幽助】

遗忘爱 发布于2008-11-20 00:40 4032 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:火影忍者
0 s" D5 b( T) o. v2 _3 M1 @【集  數】:第105-116集4 l. r2 O; u" l* X
【格  式】:RMVB
5 s/ v( x9 m  c' m# Q- D( g【語  言】:TVB數碼標清 翡翠台粵語' a. I4 _  u6 H' s0 \
【字  幕】:無字幕
2 b3 n/ `' F3 l4 e【錄影製作】:幽助

; T8 Q, t& V6 h. N& e' \& x$ U# h+ ]: X% _0 \: C1 f2 |

( ~8 O, G* @7 u. P- H6 g' O 1.jpg 4 @! z5 L+ Z7 A
* ]9 g8 a5 _' {" x) e- T

) ]3 k# W: B2 Z2 g/ z% j; C* o1 ]7 T3 r, Y

p. q7 \, e; h* t3 o3 z3 F$ b- s* T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 Y& t7 u6 D3 p* ~1 Y( T
4 N5 O; H# a5 M, q' E
3 }' b$ [  z6 F
2 ?& c7 b1 o% {( n! A/ {& r
+ z+ P! @+ j& `9 |, _

已有(27)人评论

ytwokabo 发表于 2008-11-20 06:37:39 | 显示全部楼层
前面60集至103集有MU吗~~~~~~~~~~~~~

64amdati 发表于 2008-11-20 09:29:30 | 显示全部楼层
好野啊

ninaomu 发表于 2008-11-20 15:11:39 | 显示全部楼层
希望TVB唔好停,播完156后立即播落去' K/ ]; P0 U& E3 S
虽然妄想,不过真係几希望TVB米鬼播137-220,直接疾风传

kanzakiwc 发表于 2008-11-20 16:17:55 | 显示全部楼层
多谢哦!!!找了很久!!

太棋灵运 发表于 2009-1-15 08:24:38 | 显示全部楼层
支持咯!

吉穿裤浪 发表于 2009-1-15 10:02:57 | 显示全部楼层
支持!支持!

ZWL159 发表于 2009-1-15 11:26:16 | 显示全部楼层
等左好耐拉,终于出拉

Laputa81 发表于 2009-1-15 13:19:44 | 显示全部楼层
最希望tvb唔好播13X-220~~~
: d3 J! w2 N  F& C直接播疾风传~~~ 3 J# k8 g- U; E
3 i6 `/ b( ]1 y/ U
哦····原来同N生一样意见~~

双天至尊 发表于 2009-1-15 13:24:54 | 显示全部楼层
我D朋友都好中意睇嚟部片,不过我就硬系提唔起兴趣

4409 发表于 2009-1-15 18:47:58 | 显示全部楼层
太好啦,禁快又有新也到位,不过我想问下,日文个边好似已经311集, 几时间中文才可以同步,不过我想会好难

liam 发表于 2009-1-20 17:12:53 | 显示全部楼层
THX...等了好耐了

123下一页