[每日闲聊] 入秋咯,进入冬眠状态~···

紫舞枫林 发布于2008-11-6 09:32 2228 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔知系米天气好训的原因,哩两日我好似点训都训唔够····我睡眠质量一向好差的,黑眼圈好严重。
! u5 W8 F/ O  O/ ?( v& l; f) J+ @- s% ~: O8 n" ^3 y: d' u, n
但系寻日上昼翻到公司我就扒系台到训佐两个钟···中午照样午休,下昼又忍唔住训佐两个几钟(好彩无比老总见到 & N" T% T; k3 u% }  U! F6 x
+ ^& x/ W) r$ y- X
跟住晚黑翻到屋企,9点我又眼训上床昏睡了接住今日翻到公司又同寻日咁····
* A2 ?7 v9 _2 D7 Y1 t, ^; H  |3 t
我觉得好奇怪~难道系天气的原因我出佐名睡眠差的说~

已有(28)人评论

alexhus 发表于 2008-11-6 10:21:18 | 显示全部楼层
我都系咁啊。。。最近成日都好想瞓啊。。。

紫舞枫林 发表于 2008-11-6 11:39:58 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-11-6 10:21 发表 ! b1 Y  [  d+ k2 u$ J. g
我都系咁啊。。。最近成日都好想瞓啊。。。
7 O- I3 G3 \6 t. B5 ]$ x9 S; ^

+ D# h3 k3 h" ^" |8 ]1 ~系咯~应该系天气问题吧???哩种天气训觉好舒服····

marb 发表于 2008-11-6 11:43:24 | 显示全部楼层
今年都晤似入秋呀!!天气还是那么热!!!

quill 发表于 2008-11-6 12:54:37 | 显示全部楼层
甘点解我会训唔着的~~~?/??

熊猫仔 发表于 2008-11-6 12:59:55 | 显示全部楼层
哇!我都系吖!特别系前两日,由早修开始训,上午4节课训左两节,中午食完饭又训,下午既课同晚修都全部训晒,重系觉得好想训。今日出左D太阳,就无甘想训啦…

熊猫仔 发表于 2008-11-6 12:59:56 | 显示全部楼层
哇!我都系吖!特别系前两日,由早修开始训,上午4节课训左两节,中午食完饭又训,下午既课同晚修都全部训晒,重系觉得好想训。今日出左D太阳,就无甘想训啦…

熊猫仔 发表于 2008-11-6 13:04:02 | 显示全部楼层
貌似我又重复发贴啦,哈…应该系手机网络延时挂…

alexhus 发表于 2008-11-6 13:09:20 | 显示全部楼层
原帖由 紫舞枫林 于 2008-11-6 11:39 发表
: G  \" f6 F: [" r
& Z+ R) F/ F* l/ G6 @
# J; z! {9 y0 |1 ?# ?2 C系咯~应该系天气问题吧???哩种天气训觉好舒服····

alexhus 发表于 2008-11-6 13:09:47 | 显示全部楼层
原帖由 紫舞枫林 于 2008-11-6 11:39 发表
8 N) `) U' c. {- J( Y1 |+ q/ X  l4 i0 y  h, F7 C

( W" a# F! p- q. w* O+ m系咯~应该系天气问题吧???哩种天气训觉好舒服····
* p  Y# j$ T! A. f. M9 n7 s
系啊。。。瞓得几舒服啊。。。

tandong 发表于 2008-11-6 14:04:40 | 显示全部楼层
原帖由 紫舞枫林 于 2008-11-6 09:32 发表 3 [9 H2 `6 f5 o0 w% Y
唔知系米天气好训的原因,哩两日我好似点训都训唔够····我睡眠质量一向好差的,黑眼圈好严重。
1 b0 V: a9 T  F% ?9 G$ i/ e4 a7 E8 w+ ~3 y# V( _. G9 v
但系寻日上昼翻到公司我就扒系台到训佐两个钟···中午照样午休,下昼又忍唔住训佐两个几钟(好彩无比老总见到 ...
改善睡眠深度是根本!

bytepro 发表于 2008-11-6 16:11:34 | 显示全部楼层
我不會這樣啊
" Q9 k1 v6 \1 Y) Z% j基本上我係屬於夏眠的....

123下一页