[115空间] 洛克人国英双语MKV

XMLSY 发布于2011-7-13 15:59 1370 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:洛克人
1 D) [( g- q& d! |/ D# Y【集      數】:1-26
& ]6 @" n1 i6 V: ?. ?% ~【配      音】:英语  +  普通话% K; q9 ]& h# c; |+ ~4 X
【每集容量】:130M左右
' D# j" E" t4 h9 b* P【文件類型】:MKV DVDrip
7 Z/ M3 @! H% u0 X# p【分 辨 率】:640X480
% e$ `* O7 S1 _2 Z2 D% t# t# A5 ^【字      幕】:字幕本来就是嵌在画面内的,没法开关。2 O2 l1 _7 `' v& Q
【储存空间】: 115
8 Z8 y8 Q$ P. o( F  u! T2 l6 O 洛克人.jpg . ?9 P& Q9 j5 z4 S, k) p5 P
# f) F9 c( `2 L# o: k. s
转贴转自哪里不太清楚了,引用原贴的解说:
, P1 X/ |0 u. b* p5 ^; X3 v/ ]9 L4 C5 l! t* B) w/ V

8 a1 l7 w+ Y; J5 ~0 }  H解说:6 F- ~7 b2 r0 L: ]! x/ S
这是很久以前欧美制作的筋肉男式的洛克人动画,十分珍稀。
& A4 j+ r/ O9 K3 i5 ^" r自己购入了DVD,于是制作此DVDRIP。0 M0 }; {- Z1 N" m% p
由于此片的DVD代理商十分的没诚意,DVD制作得十分烂,我并非十分熟悉AVS,
: o$ N$ ?; b+ ~也没充足的时间去把片子剪开一段一段地修整,因此干脆做了小容量的版本。
% x2 N' b- _* V5 G1 \不过对于老动画来说,这个质量应该也行了。当然画质没有达到完美的地步。$ U) ?/ l0 X2 Y" U6 C
画面中有时候会出现黑边或者拉丝的情况,这都是没有好好用AVS调整所造成的。
$ |/ h" u( X& x, ^要完美完成这动画的RIP制作可是需要花费相当大的精力以及有充分的AVS知识,. o. ~* G4 I/ H+ K' b3 ?0 ~( ?
我只能做到这样了。以后如果有能力,我可能会重新制作,不过可能性实在不大。
# I7 Q  I# e/ ?& p) Y/ }$ @
0 z, T7 u8 r. |2 R/ q1 g本动画内含英语和国语两种发音,可根据需求自行选择音频流。
0 S5 |7 E- m, P: S3 l1 k$ `5 O字幕本来就是嵌在画面内的,没法开关。
9 V( g  I1 a1 W! d7 H+ o* q' ~第一集试看
' P: R" L* u/ P( |, I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 E  e) j2 h/ D) r 洛克人115盘下载地址.txt (972 Bytes, 下载次数: 7)

已有(14)人评论

エツクス 发表于 2011-7-13 16:40:30 | 显示全部楼层
最衰无粤语版嘅,唔係实收落来睇

qumjl 发表于 2011-7-13 16:55:59 | 显示全部楼层
哇,,,正啊....好似亚洲台播过的吧?~
) v" Y- E6 z* s其实我中意呢种洛克人多过现在的那种网络英雄洛克人.....    不过我最中意的都系X系列 虽然那个没动画~~

kental 发表于 2011-7-13 17:22:09 | 显示全部楼层
貌似个后面个件大只也似系敌人多D哇

我冇野讲 发表于 2011-7-13 18:19:51 | 显示全部楼层
好经典的动画啊

qumjl 发表于 2011-7-13 18:21:05 | 显示全部楼层
竟然是美国画风....

哈哈好啊 发表于 2011-7-13 18:28:44 | 显示全部楼层
对国语无爱!!!!!!!

sai999 发表于 2011-7-13 22:39:52 | 显示全部楼层
回想当年亚视的动画还比较给力

gold 发表于 2011-7-14 01:26:02 | 显示全部楼层
唔知有没日语呢

最爱粤语 发表于 2011-7-16 00:23:05 | 显示全部楼层
还要给钱啊,百度一下就什么出来了。

megazerox 发表于 2011-7-16 01:52:43 | 显示全部楼层
classic megaman great. Thank U.

q44640064 发表于 2011-7-16 19:18:04 | 显示全部楼层
卖得有d贵啊 考虑中

12下一页