跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新闻资讯] 【唔好去网吧&游戏机室啦】

遗忘爱 发布于2008-9-30 23:27 3366 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2008年4月份以来,石家庄市新华区的多个网吧连续发生多起持刀抢劫案。
; i* P0 C( r6 G% }0 l9 P& J, N2 x, C % R+ E3 t/ e0 N% Q
犯罪嫌疑人手持砍刀、弹簧刀、匕首或铁链子等作案工具先将受害人捅伤、打伤后,抢走手机、现金等财物。4 d2 x) X( f/ p( R; e

& b- k* Z5 f. I3 k  A+ h/ V9 y其中4月19日夜竟然连续作案6起,杀死网民一人。* d, M8 d* b6 y. y1 H$ O

. q7 @( U1 |1 x- e/ E( F石家庄公安局新华分局调集警力,采取超常措施,强力攻坚。于4月底彻底摧毁犯罪团伙。& A: C9 ]7 j, q! h, |% O$ I% v+ U+ u

# |' |' O  ^) z( M; Q& E 2 P% ~* b( b& F5 j
相关视频地址:http://you.video.sina.com.cn/b/16410223-1507690495.html

已有(44)人评论

alexhus 发表于 2008-9-30 23:30:10 | 显示全部楼层
嘻嘻。。。讲你知我未去过网吧。。。

Kiver 发表于 2008-9-30 23:34:30 | 显示全部楼层
自己屋企有得上) a. N* Z. x, S7 I5 F) T6 F

: b) h( [, T# x1 n8 a做乜要去那个烟气满布的地方呢

遗忘爱 发表于 2008-9-30 23:34:37 | 显示全部楼层
睇下相关视频啦
' R% I1 w$ d( E& J4 u ) [& S6 t) l5 ]6 I! n9 g
2 E, x( V, c$ q/ k; m6 h9 s
真系值得关注~1 _  t2 I# ]5 o% X* d* r" H
* Y6 t) B! P9 a- x, S

遗忘爱 发表于 2008-9-30 23:40:41 | 显示全部楼层
班友仔  得17至22岁

Kiver 发表于 2008-9-30 23:42:32 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘爱 于 2008-9-30 23:40 发表
6 \9 ~$ ~( A9 v& `) P$ x. S7 F' |7 q, B班友仔  得17至22岁

: m% E. q6 U$ |# I
5 j7 j7 {" A( L  i其实在哪都不安全
9 X8 T7 H$ j9 F; T* i
- h# e$ R* N6 c* G: W: ~! f现在的社会6 V6 ^  L: _( M2 D+ y( D

& M1 D  B' @, U% J
, E$ x: E; t% l7 R/ S# a/ h! \# P& W9 Z( q' a
只是注意点
5 z1 v' A' E: x; v3 B/ h) `$ M, j# f0 [5 P9 I
网吧自从高中毕业后未去过(除工作需要外)

alexhus 发表于 2008-9-30 23:59:30 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘爱 于 2008-9-30 23:40 发表
1 n7 `& Z. [" M/ }) H# {班友仔  得17至22岁

q+ z( G1 l. G" z我都系22岁啊。。。

imbb 发表于 2008-10-1 00:00:11 | 显示全部楼层
以經好久好久沒去過了,有點懷念呢

freedom246 发表于 2008-10-1 00:29:26 | 显示全部楼层
好耐无去过网吧咯~~

ninaomu 发表于 2008-10-1 02:31:43 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-9-30 23:34 发表
) P7 M% m7 @/ n自己屋企有得上
! t5 e: f5 j# F3 \4 |$ V1 ~4 X" T/ N$ a2 N6 `7 S
做乜要去那个烟气满布的地方呢
& k8 q" y( H. K+ k
就係,一般我都係成班F出来聚会时先顺便去抽一两个钟
8 f; u7 d, d  M) y+ |& i唔係嘅话,自己个房舒舒服服,做乜要去果D地方食二手烟咧

熊猫仔 发表于 2008-10-1 02:36:18 | 显示全部楼层
我唯一去过果间网吧已经系地陷中破坏并后来被炸毁````无奈啊!!!

lych 发表于 2008-10-1 07:42:44 | 显示全部楼层
自己有嘅话就何必去呢?(除有特别理由外)

1234下一页