【澄空学园】【我家有个狐仙大人】【01-24全】【RMVB+720pMKV】

pspching 发布于2008-9-19 11:46 1254 次浏览 5 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
【澄空学园】【我家有个狐仙大人】【01-24全】【RMVB+720pMKV】7 t/ R- k+ h' D7 c' M8 Y' E
        【動畫名稱】:【我家有个狐仙大人】【01-24全】$ D) }8 L( K; C  K; o: G! L
        【集       數】:48
0 S% s; T# |" p7 t, C) Y        【文件類型】:RMVB+MKV ) D+ ]) A3 d8 S9 u3 X9 S) h
        【語  言】:日語
- z/ a7 ^! q& D4 G% v* F" k0 Q4 H        【字       幕】:中文字幕

[澄空学园][我家有个狐仙大人][01-24全][RMVB].torrent

103.16 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[澄空学园] 我家有个狐仙大人 第01-24话全 MKV 720p.torrent

112.88 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(5)人评论

hong781 发表于 2008-9-20 22:20:55 | 显示全部楼层
好唔好睇?

pspching 发表于 2008-9-21 03:06:05 | 显示全部楼层
不错的呢,不过还没够瘾就完了,期待会有第二季吧

abc-like 发表于 2008-9-24 23:02:02 | 显示全部楼层
好不好看的

minicake 发表于 2008-9-24 23:28:35 | 显示全部楼层
這套卡通的名字聽過很多次了~~8 `4 M8 f; _/ w! L
進去官網發現原來主角可以是男可以是女...(不懂日文)
: @  z6 Y/ M9 i# o亂馬1/2也是主角可以變男變女~~如果沒有記錯的話,男是用熱水,變女是用凍水吧

traimy 发表于 2008-10-18 14:50:44 | 显示全部楼层
是一部不错的动画片,如果有粤语就更好..9 |; e$ ^( q1 p% C/ |( {
但是那个巫女和狐仙大人的生活就真是看到我苦笑不得,,,只是会搞破坏和打架,不懂得做家务!