跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 【让80后落泪的回忆】

遗忘爱 发布于2008-9-11 01:14 4293 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
mahuahei 发表于 2008-9-24 17:59:03 | 显示全部楼层
睇到开头几张图瞬间霖翻以前~~~

suend 发表于 2008-10-9 16:49:51 | 显示全部楼层
Very good for memory

kluntan 发表于 2008-10-13 20:48:01 | 显示全部楼层
好怀念啊~

fanhang 发表于 2008-10-16 19:46:04 | 显示全部楼层
小霸王的游戏机我至今仍保留着,即使我电脑已经换了好几部,也舍不得把它丢掉,它带给我很多美好的童年回忆

weiweiyin 发表于 2008-10-16 22:03:16 | 显示全部楼层
还有奇多圈呢

Wang2008 发表于 2008-10-18 23:39:54 | 显示全部楼层
超怀念!好多都玩过哦!
  f* [; a/ M2 n' J+ P& a现在也想玩...

hydedvd 发表于 2008-10-19 00:19:05 | 显示全部楼层
唔知道仲有无人玩劈啪筒,走铁圈衣家野呢~~~~

ronveray 发表于 2008-10-23 19:47:20 | 显示全部楼层
就像走像时间长廊,挑起了很多儿时回忆。我也是80年人的。

ConvoyChan 发表于 2008-10-27 19:19:03 | 显示全部楼层
值得回味既回忆 5应该落泪

auyeung 发表于 2008-11-6 18:22:38 | 显示全部楼层
原帖由 weiweiyin 于 2008-10-16 22:03 发表 / |9 t$ T/ ^' j, [
还有奇多圈呢
; Y( u) x# m* J1 F1 n/ m
係啊,仲有奇多圈。/ e/ O- [* Y3 N; S; z# B; R
有啲國家好難儲架!!!

xing 发表于 2008-11-7 12:02:06 | 显示全部楼层
俺90后的* d6 O# t7 H; C( P# @2 J# D& W
我想說的是 上面除了那些除了那電視劇外,其他那些都在我的回憶中 是童年不可或缺事物8 l  o; I* u: \
不少我現在也玩 那些折紙我也會. 指定80年代的人的未免過分了
% x9 H* u3 Q# v8 t7 I% U: Z7 V尤其最後那圖 有夠以偏概全的,什麽80后90后 (弄這東西出來的肯定是城市裡的人,而且有電腦,常上網的)' ?7 d  k" e# M4 k  q
像你們這些城市裡面的人 見到的只是周圍的情況 和網上見到的 可這些都是家庭較為富裕的90年代- h' t  P) d" v2 G" V! m3 S" @8 _2 |( L
目光真夠短的啊 我們國家可還不是發達國家,也不想想鄉鎮人口多少 能上網的人多少 也不想想其他那些孩子過啥日子6 S7 F2 l$ m  I3 c+ C1 |
有錢人終歸是極少數. 什麽蜜罐里長大..還享福呢. 80后的人 家裡有錢的話還不是一樣 開什麽法拉利寶馬到處曬的呀 洗錢什麽的 比比皆是.5 {0 S% K! D! ~% P8 V0 y
這些事怎能什麽年代年代的人說,并不是有沒錢腐敗的人才是人5 K' Q& c% f4 {  z. Q
只能歸根為城市發展的背後,人們富裕的背後,帶來的種種新的問題
  a5 }) n- D( m% b" G4 Z9 f$ k--3 L* v1 E- ]7 A' C/ ?  k: D5 J
現在的人看事情怎么從少數概括

suonsyou 发表于 2008-11-8 21:51:14 | 显示全部楼层
好怀念啊!!!我记得细个个阵时每次到公园都要买棉花糖,到以家都仲好仲意啊,不过唔知系边度揾得返囉,。