[社区发布] 音乐小彗星TVB粤日双语MKV合成版43话完

huang 发布于2008-9-3 12:49 15924 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
jomalm 发表于 2008-11-8 02:12:48 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-11-8 00:30 发表 ; F( b5 S& b# i2 B& G
有人下得完27集哦,而且上传到纳米,去DOTBT我的贴中找

. T2 F. C# A+ y8 A, w, h$ I( Q2 K6 i
但系納米下吾到啊, 麻煩你得閑重傳一次27集啊,吾該。

kluntan 发表于 2008-11-8 11:53:22 | 显示全部楼层
我現在都系下唔到27-29~過幾日再試先~

ykcheung 发表于 2008-11-8 12:14:26 | 显示全部楼层
試下down落來。

huang 发表于 2008-11-9 10:41:19 | 显示全部楼层
今天试连全可以下了

佐為 发表于 2008-11-11 14:21:57 | 显示全部楼层
............
+ I6 G5 |3 @* ?, f! m, r& h; B2 ?& r: u- p
28下不到..........
! L! |/ ~" z1 z- U/ |: x0 O2 w! H; V7 a
寻日是咁今日又是咁

huang 发表于 2008-11-11 20:46:13 | 显示全部楼层
等下吧,不过昨天偶还试过连上呢,有人下完上传到纳米了
, b7 g  e0 p, n! L1 R$ _5 R' FDOTBT

佐為 发表于 2008-11-13 12:47:35 | 显示全部楼层
給只納米的地址來吧..
9 K2 X: i- I/ |8 D6 V: H. L5 I# E7 K9 U
或者,你入MU,更新一下文件的連接,應該可以了

huang 发表于 2008-11-13 19:04:44 | 显示全部楼层
MU没有注册,同乡纳米要入DOTBT,路径偶罗吾到

佐為 发表于 2008-11-13 22:48:35 | 显示全部楼层

8 G2 T! v0 n( Q. i* \% o% c1 K
( S0 v+ O) o/ @  O, X$ q  R你米玩我啊。。。。( y9 P5 W$ T/ S- @/ E4 Y5 v

5 n% V3 t  @2 ]3 @做咩你唔注册啊,注册先可以调整加。。。; g1 g( ~$ c6 M; i  F
  J% S2 x6 R5 T" d  U1 U
咁你上传过第度得得啊。。。。, ~) C  {* O% m8 j

0 U' t, f& j, T2 D5 n就差个集茶

遗忘爱 发表于 2008-11-13 23:22:56 | 显示全部楼层
MU唔知点解我都注册唔到~

Xoun 发表于 2008-11-14 19:13:51 | 显示全部楼层
我见DODPT里头有Adrive嘅连接.6 Q) _- d) h: J, }1 I5 e. u9 N8 y9 x
第28话连接地址
0 l( W' v8 x# X( {& Lhttp://www.adrive.com/public/f5a ... 5b061b42825623.html

ykcheung 发表于 2008-11-15 06:02:03 | 显示全部楼层
MU空間太恐怖,建議換到納米盤上。