[社区发布] [原創] [ATV] 星河滿月 第1-52集完

hikaruyin 发布于2008-9-2 17:12 18668 次浏览 139 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[MU] [原創] [ATV] 星河滿月" s. j5 T+ l: ^* h9 n
& T- q1 N' L! Q; q
【動畫名稱】:星河滿月# k0 G$ ]/ a3 w  c( u1 x5 R6 ~7 u
【集       數】:全52集, ~/ B9 G/ d* R3 _. C+ E* L
【配       音】:粤語0 k2 m' Z; [0 V% u& ]/ B/ a1 s
【每集大小】:90~120MB  G' p) q9 ]3 V  n' q! ~" F0 F4 Q
【文件類型】:rmvb
% D3 r+ \/ S+ J( J# Q0 U2 A【原  創 人】:PK9 W& ?8 _  i3 H( D- f6 ]' L
( B; B! ]% {7 E0 F9 M
9 p0 W3 k% J' j6 @1 u

q0 Y8 J& Y) p& T3 [; {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ y% E- e- j0 y
2 }% U9 X/ T* B$ \# z) J

评分

遗忘爱 + 10 + 60 + 2 原创内容

已有(139)人评论

熊猫仔 发表于 2008-9-2 18:14:42 | 显示全部楼层
睇嚟楼主中意ATV多果TVB波!

huang 发表于 2008-9-2 18:17:52 | 显示全部楼层
强,之前吾知有无下载的了

alexhus 发表于 2008-9-2 18:44:05 | 显示全部楼层
原来放系置顶啊。。。最好先放系下面一日先置顶吧,咁大家可以睇清楚D啊。。。

ninaomu 发表于 2008-9-2 19:35:52 | 显示全部楼层
係几时录影嘎?台徽仲係旧版的

hikaruyin 发表于 2008-9-2 20:37:33 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-9-2 18:14 发表   r" d" V! Y3 I/ G5 \9 |
睇嚟楼主中意ATV多果TVB波!
0 I4 D! h" d6 B4 ]2 \' u
咁就錯....我絕對係鍾意TVB多D* k8 U4 W0 J) o* |2 ]* A' A
不過有部分好睇既動畫係ATV度播....4 s  P0 A. |7 d3 U; E7 `) c# ?
既然你有這樣的誤解,我放埋呢套就唔再放ATV的片了

hikaruyin 发表于 2008-9-2 20:38:22 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-9-2 19:35 发表 9 o1 o/ [* V  }/ J# D# H8 y" y
係几时录影嘎?台徽仲係旧版的
* V! Z5 i6 x, e& X# o. g4 q
因為是很久以前答應會放出來,到現在才有空......

huang 发表于 2008-9-2 20:40:50 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-9-2 20:37 发表 0 c. o  l0 ]) L6 W5 O

, c( D3 r  t- r咁就錯....我絕對係鍾意TVB多D
5 o* k% ]7 V, [3 Z# `不過有部分好睇既動畫係ATV度播..... @* ]# t7 |# }, Q  K; O8 c* r
$ w" m/ d7 S5 ^- w( [5 r
不是吧,偶想要网王同游戏王的

lyz4733 发表于 2008-9-2 22:57:28 | 显示全部楼层
支持过.2 S& t4 _8 I- W3 |5 @

& C  d; ^* K* A) {继续来收上次未下完的.2 J/ g! v9 S6 U
3 j' \; y+ p2 R* C
我一样,想要您发网球王子同游戏王呢,如发,我就举埋只腿子咁高兴啦.

GavinDX 发表于 2008-9-2 23:03:33 | 显示全部楼层
哇,经典嘅ATV logo啊,可唔可以比个简介来?

mcnynbajay 发表于 2008-9-3 00:36:26 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2008-9-2 23:03 发表
# ^; w& l0 b- |) N哇,经典嘅ATV logo啊,可唔可以比个简介来?
3 T2 n& ?- \+ S. Z0 A

2 V$ D) U9 x8 v/ f. ?5 L; @未睇过~!. [! t$ H0 _# Z
甘就下一集来睇先~
6 z4 x( R3 |7 }7 g9 Y' e: P多谢分享~!
, W2 c* O7 L- U9 z. U! d
) p# {8 N! ~) |9 H3 A故事简介:
7 m8 O8 X2 X+ ]) C* V神山满月是一名喜欢唱歌的十二岁少女,因喉咙有恶性肿瘤而不能大声说话。满月父母早逝,曾在孤儿院住了一段日子,后在家里由外祖母照顾,但外祖母不准她唱歌。满月害怕手术会使她不能再唱歌,宁死也不肯动手术。满月在孤儿院认识一个叫樱井英知的男孩,两人逐渐喜欢对方。英知在两年前被收养而远赴美国,临走前与满月约定,在下次见面前,彼此要向自己的梦想迈进,他将来要成为天文学家,而满月就要成为歌手。自从英知去美国后,满月便跟他失去联络。为了实现当歌手的梦想,满月偷偷报名参加一个由唱片公司举办的新人甄选会,因甄选会有年龄限制,所以虚报年龄为十六岁。' N5 n0 j- P$ j2 f
甄选会当日,两个死神达克托和梅洛蔻出现在满月面前,告诉她只剩下一年寿命。满月知道自己时日无多,下定决心外出参加甄选会。满月因外表不像十六岁而被拒甄选会门外,达克托认为满月即使进了去也不会获选,不想满月在死前还有心愿未了,便帮助满月变成十六岁的样子参加甄选会。十六岁的满月能够正常地歌唱,结果胜出。此后满月便以十六岁的外貌进入演艺界,艺名“Fullmoon”(台译:芙璐梦),成为当红歌手。
- q% y, K$ S- K8 a- G  f) ?- N. u9 L在生命到达尽头前,满月坚持继续唱歌,也对英知念念不忘。
6 u. `- O. C0 g- z9 P$ u* M4 C' Q本作品之漫画和电视动画的开端故事相近,但其后故事发展明显不同。

mymuro 发表于 2008-9-3 10:55:54 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-9-2 20:37 发表 7 [0 S& X' d- F/ N
% p" _( l1 i. O4 U$ |
咁就錯....我絕對係鍾意TVB多D
6 }( e" }1 ?0 P; j3 E; h8 t不過有部分好睇既動畫係ATV度播....% \0 z! J" G' r. M) M) M2 H: E7 V. `
5 |6 R9 V* q9 b' H; `7 X  Q
) j3 o7 E$ W$ j) g  G
唔好咁啊 & P9 e8 ?8 S, j9 C

' o- t4 \$ o" IATV经典动画唔少,但系好难稳到啊