[每日闲聊] 我要杀咗佬细啊!!!

yjb338 发布于2008-8-3 21:47 5105 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
昨天:
/ S' E1 P3 ^/ o* y8 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ u5 X9 F$ b3 F; ~  f# y/ H
今天:1 ?. M1 f# g/ \6 t
3 N% T8 B& o% Y* P0 H$ I+ o+ R, P4 j
$ Z+ f% M5 y8 Y) \) B# X9 R: H* ]! w

% y/ a( C% ^0 V6 N+ B  H. Z + K9 b3 q* P; I; d+ `

已有(60)人评论

poliysd 发表于 2008-8-3 21:51:04 | 显示全部楼层
什么都没有啊

熊猫仔 发表于 2008-8-3 21:53:55 | 显示全部楼层
边个甘惨~~~~~~~~9 }" S  k7 F: n* ]1 o% k

) L. W' j5 y3 Y, u8 C[ 本帖最后由 熊猫仔 于 2008-8-3 21:58 编辑 ]

lych 发表于 2008-8-3 21:57:45 | 显示全部楼层
更新左,就误杀,D杀毒软件是甘衰个啦!睇开D啦!

熊猫仔 发表于 2008-8-3 22:00:24 | 显示全部楼层
Trojan.PSW.Win32.Undef.adp.~~~~~~~~~~~~以前都中过好多次~~~~~~~~~
$ P. l6 y2 l- I" M7 Y0 P学我喇~~~米用杀毒软件喇~~~中毒就还原系统~~~2min搞掂~~~咩都唔洗烦~~~~~~

yjb338 发表于 2008-8-3 22:04:09 | 显示全部楼层
给你地讲晒内容,我仲点呃人回贴啊!

kalaso 发表于 2008-8-3 22:15:37 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-8-3 22:04 发表 $ ]3 U, s1 G, t, Q% G9 l
给你地讲晒内容,我仲点呃人回贴啊!

, R! y- y' x' }4 d4 Y! ]/ R2 b
# V+ E# O8 {+ Y边个?要杀洪峰吖   `: z0 `1 [. Y: J

8 \# z, {1 \8 w咁兴仲挂住扼人D回帖, " r9 x% Z# P- Q+ ~( m7 ]
狼性难改

rx-rider 发表于 2008-8-3 22:16:44 | 显示全部楼层
好耐没用瑞星这烂软件。。。。。。。。。。。。

Kiver 发表于 2008-8-3 22:35:55 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-8-3 21:47 发表 % T! W, q7 }( s; x
昨天:
% V0 r1 L) K/ F**** 本内容被作者隐藏 *****
4 h) s. ^: j  c( c" T( f# d0 T今天:; G. j- m# v9 z$ @2 Y% W  _4 e
**** 本内容被作者隐藏 *****1 a7 k1 L: J7 F$ `8 y
! u6 [- y$ i2 ]
**** 本内容被作者隐藏 *****

+ o0 v2 \" e: j: Y' w: j( }" [
7 P# j1 b$ ]# P, ~还以为讲我
; J  n8 i& @. C5 K4 C

yjb338 发表于 2008-8-3 22:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-8-3 22:15 发表 + g+ T1 ]4 [/ Z' W  u- G7 P0 B

* P; n9 z! @$ l
( X: I, H' A3 ~- Q! u! }7 r0 v边个?要杀洪峰吖
7 Y8 |+ @3 C7 F2 s8 v* U; K' O5 @! y) j$ Z8 R
咁兴仲挂住扼人D回帖,
' c* z( \/ ~+ E9 q) u狼性难改

6 H; O: ^$ M" I6 z# C  c我係高兴先发哩张贴嘎!

yjb338 发表于 2008-8-3 22:51:03 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-8-3 22:16 发表 4 y1 R4 I2 v% Y
好耐没用瑞星这烂软件。。。。。。。。。。。。
$ V$ \) c6 C: A/ P9 l* e2 Q
怪吾知得会免费半年啦,都是贪小便宜的错啊!

yjb338 发表于 2008-8-3 22:54:11 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-3 22:35 发表
5 N5 H6 Z3 ^  V3 [8 h2 E4 ]' O* o! h1 t

$ Q" l& m/ |$ s6 @3 t还以为讲我4 \5 B" f( R7 _* l$ S3 f" m! g+ T

* M, o( m/ B& l5 l吾拿你来做饵,引吾出大水怪啊!