[新手问题] 请问声各位,回收站的资源还能不能下啊?

setvet 发布于2008-7-28 01:20 2216 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(8)人评论

Kiver 发表于 2008-7-28 09:43:47 | 显示全部楼层
原帖由 setvet 于 2008-7-28 01:20 发表 6 y) W( ]0 N- j% p) j5 d
我要找的那部动画在资源回收站里,真是相见恨晚啊,请教下各位,不知道在资源回收站的资源还能不能下载!, x+ e3 E/ R1 m; ]9 q$ p+ ?
(还有,新手,第一次发贴,如果贴子格式不对或其它问题麻烦给点面子,别扣我的钱啊,好不容易挣到点钱来下 ...

# e1 l4 l0 r" C  P) ~( D/ N" \# x5 ~
那里面的动画90%是下不了或下载不全的动画! `  ~0 s& Z, A- F& W2 H

) u$ n$ X9 D' {' D5 Y% a$ Q原则上不建议再去下载1 Z. c5 {/ d! K+ e0 i
8 ?( D6 Z, A! f
如果你要坚持或在此造成任何损失,
+ [4 N1 J- U6 L5 t0 q
  n9 O, Z8 ?- n0 Q# Y! D不要怨什么,怪责他人什么

cs9874123 发表于 2008-7-28 19:47:40 | 显示全部楼层
你要下什么动漫?我以前下benny008那部冒险少女娜丁亚(也就是FTP里的那部),下到26集就没种子了(现在那帖子被归到回收站了)....现在要凑钱去FTP下了。要命的是剩下那几集刚好1.18G.....358星梦/Gb,我得买两份了
% m& k5 X. L# I; B9 u2 V
6 Y3 p5 k$ _7 T% F, o* i; o4 l8 ?[ 本帖最后由 cs9874123 于 2008-7-28 19:48 编辑 ]

lych 发表于 2008-7-28 20:11:21 | 显示全部楼层
最好5好啦!因为好似回收站回帖要扣星梦的。

cs9874123 发表于 2008-7-28 21:05:52 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-7-28 20:11 发表
. b; P1 U3 n6 {: a& ~: J最好5好啦!因为好似回收站回帖要扣星梦的。

2 y% j, j: m( s1 F$ F8 ~# i才想起来,的确是这样,千万别去啊,回复和发帖都会扣很多钱的

netasa 发表于 2008-7-29 01:16:26 | 显示全部楼层
原帖由 cs9874123 于 2008-7-28 19:47 发表 5 _8 A" J& ~) Z& C; W+ ]
你要下什么动漫?我以前下benny008那部冒险少女娜丁亚(也就是FTP里的那部),下到26集就没种子了(现在那帖子被归到回收站了)....现在要凑钱去FTP下了。要命的是剩下那几集刚好1.18G.....358星梦/Gb,我得买两份了 ...

% i( P: j' b1 V( M  f  K8 Z8 T: S; ]
有多的,可以下下别的动画嘛,又不会亏了你的。 慢慢来,谁都可以成大气!

webank 发表于 2011-3-6 21:13:15 | 显示全部楼层
唉同楼主一样想下的净是系资源回收站

king8360 发表于 2011-3-7 17:53:51 | 显示全部楼层
这个也是想知道的问题

guyoushi 发表于 2011-3-11 13:24:22 | 显示全部楼层
这个问题两年多前的楼主就为我们给出了答案了...