[版务建议] 觉得论坛的cookies处理得不好

fsken 发布于2008-7-23 22:45 1949 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
首先,死活注册不了新的ID,总是说我验证码错误,已经清除了多次的cookies,还是一样,自问看得看清楚,没有理由看错的,而且也发截图反馈了,也没有回复。幸好后来找回了原来注册ID的信箱,把原来ID恢复过来,才可以继续登陆。; y; Y  @. P! e  S- i+ T  M
6 D' R2 {8 e* N6 C3 }  ]
其次,同一台电脑,用同是IE核心的不同浏览器,一个登陆成功,一个死活说密码不对,真是晕死了。

已有(8)人评论

熊猫仔 发表于 2008-7-24 01:54:21 | 显示全部楼层
呢d我谂个别问题啫`````````````

wjr5200 发表于 2008-7-24 07:11:21 | 显示全部楼层
呢个问题关cookies事咩

Kiver 发表于 2008-7-24 09:18:28 | 显示全部楼层
原帖由 fsken 于 2008-7-23 22:45 发表
, o& k% Q6 A7 B3 T首先,死活注册不了新的ID,总是说我验证码错误,已经清除了多次的cookies,还是一样,自问看得看清楚,没有理由看错的,而且也发截图反馈了,也没有回复。幸好后来找回了原来注册ID的信箱,把原来ID恢复过来,才可以 ...
6 d0 X6 l& v5 ~0 S+ E& g. g% r
3 e0 D6 b) X' ^4 K9 a4 `- i
你这个问题不关COOKIES的事
7 u) n) B9 e! v- M' ]/ c" @. u7 `( p( H0 L. L/ c2 g
且依几天我都有做验证码的测试: ^' ~5 D' U. g# J8 F/ z( u/ y

9 G4 P4 i9 L% X还不发现有任何问题

fsken 发表于 2008-7-24 09:38:57 | 显示全部楼层
也有可能不是cookies的问题,不过我曾经发过邮件反映这问题,答复给我解决方法是清除cookies,所以才觉得是否cookies问题。- O  g8 @. X" M) @
而且到论坛淘宝网上,刚好看到也有一位朋友也是验证码不对,不能注册,请求店主解决呢。
' E( d4 G- T; a' n其实,论坛的验证图是很简单的四个字符,我输了十几次都是错的,应该不太可能。

Kiver 发表于 2008-7-24 09:53:24 | 显示全部楼层
原帖由 fsken 于 2008-7-24 09:38 发表
3 O# f! [2 N7 V, j也有可能不是cookies的问题,不过我曾经发过邮件反映这问题,答复给我解决方法是清除cookies,所以才觉得是否cookies问题。
" E, g4 `# c! _而且到论坛淘宝网上,刚好看到也有一位朋友也是验证码不对,不能注册,请求店主解决呢。
! w: a8 y' G; \) C8 h4 T...
( M) x+ h& a( p1 q7 O" q6 c* `
+ C9 p! u  ~5 Y6 N8 Y
现在网站是使用了CDN网络的,, J0 U$ {2 U8 J% @, L
在之前如果某一用户登陆超过三次失败" g) u% y6 P  v; b& h) m9 k
就会导致之后的用户登陆出现类似的问题
- }) t# J/ S& H$ G7 A" W- o9 g( Z: v8 Y
这个问题已经在昨天晚上解决了`~~

Kiver 发表于 2008-7-24 09:54:56 | 显示全部楼层
原帖由 fsken 于 2008-7-24 09:38 发表
/ X) }4 S* T, P( d; ?也有可能不是cookies的问题,不过我曾经发过邮件反映这问题,答复给我解决方法是清除cookies,所以才觉得是否cookies问题。; R0 z( d, K4 j7 \0 F
而且到论坛淘宝网上,刚好看到也有一位朋友也是验证码不对,不能注册,请求店主解决呢。
$ i( ?( ^+ t& z& U+ }+ Q4 [0 ^& }...
4 M! z/ o3 H7 t2 H% _' O/ t( z
+ [- I) k. C! w0 |
你的那个应该是缓存问题~~
$ [7 a1 \8 B8 u: p, f6 ~; |
7 B( O7 ^% q4 X; |而非COOKIES. Q2 Z( X* p; d  l
4 z  ?* |  F  I% k
应该在邮件中会提到清空缓存~~

461357943 发表于 2008-7-25 10:12:35 | 显示全部楼层
应该不关COOKIES

a13621311 发表于 2008-7-26 22:56:24 | 显示全部楼层
一时时,有阵系甘样啦!!!