[动漫讨论] 日本动画大师宫崎骏警告:动画片不宜多看

火中君 发布于2008-7-19 15:29 16244 次浏览 140 位用户参与讨论   [复制分享主题]
mio1985 发表于 2008-9-24 00:49:42 | 显示全部楼层
喜欢猫之报恩~

冬暖夏凉 发表于 2008-9-24 11:09:16 | 显示全部楼层
看动画已经成了一种毒瘾了~~一天不看真是戒不掉了~~~

ssshhh2 发表于 2008-9-24 22:12:37 | 显示全部楼层
讲得太对啦!

yokokamio 发表于 2008-9-24 23:03:43 | 显示全部楼层
很難不多看喔~
9 \  e( J# r& @5 e8 F. K6 Z動漫就是我的生命~
. W0 N. V( {- q# L" o  u' ~2 g每天不對著電腦!~也不放心~6 H: K0 {5 n$ n
( N% I: E& U; s" O
一定要上一下論壇發言~和大家交流一下才願意~
5 g# o5 ^# `! \) p
/ |6 B  T) R7 b/ s: ?4 `不過大師這樣說也有些道理~不過本人不會跟隨~HAHA~

poret 发表于 2008-9-25 03:45:02 | 显示全部楼层
各有各睇法,唔可能凭你一句话去改变世界,人就是喜欢享受,对自己娱乐,如果世界上没有享受没有娱乐那活在世界上有什么用,和植物人还什么区别!

moschino 发表于 2008-9-28 00:24:52 | 显示全部楼层
我觉得大师的片真的一年看两次都可以了
) ?! x* y- p. J2 S$ q! k' W; A& a因为每次看完个心都“拿住拿住”

qy00191 发表于 2008-9-29 01:29:41 | 显示全部楼层
今时今日D动画都好商业化,没以前甘制作用心啊,所以睇下一D都可以。我都系专门拣片来睇了

hydedvd 发表于 2008-9-29 16:04:08 | 显示全部楼层
观点唔错····几值得借鉴····

Raven 发表于 2008-9-29 17:05:13 | 显示全部楼层
做人有D幻想系好嘅,但就唔好沉迷系幻想世界咯...因为幻想同现实有好大区别阿.我就仲意睇动画片了.

有颜之日 发表于 2008-9-29 19:01:19 | 显示全部楼层
第四点我极度同意,不过就唔知要几多年之后呢?哈哈~~

jame17 发表于 2008-10-29 14:44:11 | 显示全部楼层
太多动画了,只系睇佐一小部份!!!

菠萝蜜包 发表于 2008-11-18 20:45:56 | 显示全部楼层
少睇同5睇其实一样令人痛苦的,因为5睇动画日子难过~+ W& h9 C% }. B% v
现实生活里面实现5到的野,可以系动画里面得实现.
: {/ ~- W8 @2 a! w" p1 x$ |8 `系动画里面可以比到我心灵上的慰寂,带比我一种动力、一种希望、一种寂寞时的欢乐.......: n& o* L. c" d0 H7 j8 l* I, Y
虽然以架动画事业过分商业化,但是偶然都会有绝作出现的!