星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 微星小超人,大家还记不记得?

kos 发布于2008-7-13 23:31 6982 次浏览 51 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
N年前在TVB播过.
) c1 H. {( g. T# }8 k0 B# G9 V      不过现在就好似人间蒸发甘,在网上根本找不到呢个片.
$ s, B! u2 T; x- a+ p. h5 k0 B& ?3 Y6 J% V, T$ p2 \. G/ C
  我印象中呢个动画还过得去,年代又不是太古老.
* s  G/ h: j8 G1 b0 _' J  Z  A) y* K6 d% T( ^$ n' {  w6 u, Y% P. t
那为什么连比他更古老的<美少女战士>都有全套观看,而他没呢?
9 M+ P1 i- ^9 S5 L' c  w+ z6 S7 J/ V9 y) Z* K9 ^
     是什么原因??

已有(51)人评论

kidhitomi 发表于 2008-7-14 03:08:59 | 显示全部楼层
睇过系睇过!
7 H+ \- f/ n; c) h* h' B都几好睇!
6 H/ ?6 ~& Z& m) r1 }5 c7 Q' Y6 ]你问的我就不知了!
' b6 T+ r: r; k  p9 r' N

火中君 发表于 2008-7-14 07:31:14 | 显示全部楼层
激斗战车和爆旋陀螺之类的都是这样啦!可惜啊!希望日后会有人发布啦

梦の天使 发表于 2008-7-14 07:49:26 | 显示全部楼层
微星小超人,这个名一点印像都没哦,几时放过

freedom246 发表于 2008-7-14 08:25:37 | 显示全部楼层
微星小超人又点有得同美少女战士比呢!

Laputa81 发表于 2008-7-14 10:02:34 | 显示全部楼层
印象中有套噉嘅动画~~~
) A8 M3 L0 f" ?$ g6 i& k
. \; R7 x+ S* v$ w% y6 B; d不过就无乜点睇过······

tjbayer 发表于 2008-7-14 14:02:50 | 显示全部楼层
微星主板小超人呢个名仲好听...5 A) {. f* x% [1 m* C
话说肥脆台播过2次,一次5点1次下昼档

kos 发表于 2008-7-14 14:33:09 | 显示全部楼层
激斗战车和爆旋陀螺之类 有些网在线有得睇.
/ H  \7 b$ u: G8 x0 m. l
& m& g* P: h$ n+ a2 L" r          但微星小超人就真是连影都见5到

熊猫仔 发表于 2008-7-14 15:05:55 | 显示全部楼层
记得啊!!!!!!!!!!!个主角要变细个吗!!!!!!!!!!!!!
, s5 o1 d+ U+ }! p% H
5 h" Z3 D' d* Q  s1 C' W# s黑色果个啊叔成日同人讲:心静自然凉,距自己d汗就流到成地都系~~~~~笑翻我啦~

迪格斯 发表于 2008-7-14 17:48:14 | 显示全部楼层
记系记得,有几个的色的人仔咖嘛

rx-rider 发表于 2008-7-14 18:32:01 | 显示全部楼层
原帖由 火中君 于 2008-7-14 07:31 发表 2 H9 [# [& R! g5 U- t, O
激斗战车和爆旋陀螺之类的都是这样啦!可惜啊!希望日后会有人发布啦

@: G2 o* `" X  d. E; w战车和陀螺到不难找。。。。。/ Y" b; o0 w* }$ r, N
不过微型成今找到片源,可惜无种。

lych 发表于 2008-7-14 21:29:24 | 显示全部楼层
睇过,都几好睇架,依家连首歌都稳唔到啊!

12345下一页