跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 07/09 [粵語]火影忍者 CH203-220集=eggio18@魚蛋湯

lyz4733 发布于2008-7-9 06:37 9358 次浏览 57 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
正版DVD壓制,超清晰畫面。並無添加任何Logo,一定保證原汁原味!
( h& S- O4 w  x/ ^5 d
. Z; r, z7 n' r3 {- x
9 \7 G. }" p& n3 M! D; {! ~8 _% f& z8 K& c3 U/ l" w
寶龜眼著已經控制住了我愛羅,認為時機已成熟,便開始進行將匠忍村的終極武器完成,雖然鳴人執意阻止卻還是徒勞無功。後來匠忍村的終極武器真的甦醒過來,那就是匠忍村的始祖聖明起死回生。當聖明復活後,便開始吸取我愛羅的查克拉,就在我愛羅漸漸失去意識的時候,守鶴開始慢慢地成了…… 4 K" g: [, A2 q
$ H& \2 T1 i) n! p
產品資料( e' a' G+ }1 D0 u( Q
產品名稱 : Naruto 火影忍者 (日本動畫/203話-220話/DVD-MVB" class="t_tag">RMVB)( ^  S2 m8 |1 w# C  _
出版日期 : 2008年4月23日
7 K1 r8 m0 ~9 u% k語言 : 粵語
9 H3 _+ A# Z0 M! @5 D; C字幕 : 無
/ W! A+ a# `: u. w出品商 : 領域 (HK)
2 J6 D# c( ^% g# R6 p
5 w! a6 T8 n- q6 C( m$ p
《Naruto 火影忍者》內容簡介
+ F3 w) s% E$ o" n6 }- F8 b寶龜眼著已經控制住了我愛羅,認為時機已成熟,便開始進行將匠忍村的終極武器完成,雖然鳴人執意阻止卻還是徒勞無功。後來匠忍村的終極武器真的甦醒過來,那就是匠忍村的始祖聖明起死回生。當聖明復活後,便開始吸取我愛羅的查克拉,就在我愛羅漸漸失去意識的時候,守鶴開始慢慢地成了……
4 d' L* C' p7 E' ^2 t; E& m& W
( r1 o" l% _* s) `  @! H

& T2 o, O6 J% e+ y3 Q, B% _: w, A: p$ n# z& p& S% P

[ら竑]?紇г? CH203-220 By eggio18@辰矹傣阶韭.torrent

87.29 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(57)人评论

lyz4733 发表于 2008-7-9 06:43:16 | 显示全部楼层
图片展览上传不了,一张有3.2MB.不支持.
yjb338 发表于 2008-7-9 08:35:36 | 显示全部楼层
一早上来就发现好东西,多谢啊!
miga 发表于 2008-7-9 11:52:38 | 显示全部楼层
太正啦..又来支持啦...........咁快到220啦.....! @4 \9 f* [4 u- K0 G# A
睇来要过一段时间先会有疾风传咯..
4 D$ i# y' d) ^: V$ D估唔到咁快去到220
傻仔一嗰 发表于 2008-7-9 12:07:37 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2008-7-9 06:43 发表 * G4 r7 z/ P9 Y
图片展览上传不了,一张有3.2MB.不支持.

5 T$ S7 m* ~6 g0 \% ?+ B2 b' U7 T, D4 w, j+ |  l% p5 o8 ]4 t8 m
把图片压一压就OK啦..
ninaomu 发表于 2008-7-9 19:58:45 | 显示全部楼层
还是那个非TVB粤语配音版麽?只好纯支持了,希望TVB会引进疾风传配音啦~~~~~
gal 发表于 2008-7-9 20:17:09 | 显示全部楼层
终于等到了

细雨闲花 发表于 2008-7-10 08:08:13 | 显示全部楼层
多谢晒,好野啊

遗忘爱 发表于 2008-7-11 21:56:42 | 显示全部楼层
我迅雷下载呢个都唔得郁噶~~~  好晕!!!

梦の天使 发表于 2008-7-12 00:12:40 | 显示全部楼层
终于有人出啦,多谢楼主

火影 发表于 2008-7-14 16:02:02 | 显示全部楼层
可惜無錢買唔到....

火影 发表于 2008-7-14 16:53:03 | 显示全部楼层
點解夠錢都download唔到??

12345下一页