跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

03/15 (無線兒童台) 數碼暴龍3馴獸師之王 (第1-2集) [更新至第2集] - =dotbtplus 小P

lyz4733 发布于2009-3-15 20:19 2109 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.jpg 1 M2 ?% U  x' V

& }8 n6 `  n8 L/ @  {* k: d# |; t8 M) f5 l
【影片名稱】:數碼暴龍3馴獸師之王 8 B2 M( ]! n/ R4 a2 S6 f6 N7 `# b: G
【影片格式】:rmvb 1 R# J, e! a3 O# W1 ^) b
【做種日期】:10粒seed 7 f! X& [- I$ K% ?: |
【語言字幕】:粵語/無字幕

- J" S' Z: w4 {$ X8 n( W( B
$ B' {2 g8 M% s' z片源:dotbtplus 小P 9 X$ ~( H2 t; z% v2 j$ J
* U( b$ q' E. n9 G
故事簡介:) R5 a8 @3 T0 k, n* _& F+ e3 G
  現實世界中的數碼暴龍本來只存在於電子遊戲及卡片遊戲內,但由於熱愛數碼暴龍的小學生──松田啟人,偶然得到了一部神秘的超能量暴龍機,並藉著暴龍機的力量,令啟人設計的「基爾獸」竟然於現實世界出現。/ _1 ~! t/ j, E! O1 C
  成為了數碼精靈馴獸師的啟人,往後更認識了建良及留姬,還有古樂獸和小妖獸…但是,古樂獸卻被帝魔捉回數碼世界去。三位主角下定決心要把古樂獸從數碼世界中救回來,冒險就從這裡開始了…

- p# f% w" S7 `  y- M' y- M0 c$ e! O& e- q7 Z

DigimonTamers01-02[1].rmvb.torrent

19.94 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(20)人评论

aubert22 发表于 2009-3-15 20:44:44 | 显示全部楼层
数码暴龙就纯支持一下啦~

iKnow 发表于 2009-3-15 21:09:27 | 显示全部楼层
正啊,终于都重播3了

masato 发表于 2009-3-15 21:31:27 | 显示全部楼层
等到了 终于可以收藏第三部了

熊猫仔 发表于 2009-3-15 21:47:05 | 显示全部楼层
希望閤成版快d齣啦!

ninaomu 发表于 2009-3-15 22:01:50 | 显示全部楼层
望楼主坚持转过来

遗忘爱 发表于 2009-3-15 23:17:21 | 显示全部楼层
等很久了~~

freedom246 发表于 2009-3-15 23:20:47 | 显示全部楼层
等好耐啦,成日就系为左等距!!

183334257 发表于 2009-3-16 00:47:12 | 显示全部楼层
原来儿童台重播第三部啊~期待各位高手的合成版

alexhus 发表于 2009-3-16 13:56:14 | 显示全部楼层
我仲想一起有无限地带啊。。。

火中君 发表于 2009-3-16 17:09:13 | 显示全部楼层
等可太久啦,终于可以回顾经典啦

f17525411 发表于 2009-3-16 21:42:39 | 显示全部楼层
等好耐啦,成日就系为左等距!!

12下一页