跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

09/16 [粵語繁中]多啦A夢TV日本特定版 BOX 1 (DVD-RMVB/788.87MB)=eggio18

lyz4733 发布于2008-9-16 06:17 5005 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]

) U3 N" }/ @* s3 \; w: G" U* F5 a7 Y7 D6 t/ \

+ Y* z5 \8 f, [/ h0 T! U% z
9 Y5 i2 w3 z: D6 l$ y產品資料7 D: w7 C+ T( F7 f& e# o3 p
產品名稱 : 多啦A夢TV日本特定版 BOX 1
# F$ a2 n' o6 W出版日期 : 2008年8月11日# M) s% Y) K" D8 v6 Q
語言 : 粵語
+ W" |, @. f. J1 T0 I. R7 p2 x字幕 : 繁體中文

多啦A夢TV日本特定版+BOX+1.torrent

67.58 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(52)人评论

mrkazaf 发表于 2008-9-16 08:49:38 | 显示全部楼层
不知道为何看到照片就觉得不下好像会走宝 ,多啦A夢几时看都不会觉得厌 ,感谢老大分享。

dronaldo 发表于 2008-9-16 19:46:51 | 显示全部楼层
谢谢大哥啊,还有没有啊

火影 发表于 2008-9-16 21:27:55 | 显示全部楼层
感激流淚
. [( _; N' S: L1 U# E+ E) {% N$ A' D
$ v1 @% o5 N! v- C7 _4 A0 Q 唔知仲有冇其他呢?

lych 发表于 2008-9-16 22:51:36 | 显示全部楼层
特别版,当然要下来看看啦!

hkwing 发表于 2008-9-17 23:50:38 | 显示全部楼层
大哥要不要钱的?我无乜星梦了.最好注明免费或者几多星梦啊!

遗忘爱 发表于 2008-9-18 00:06:42 | 显示全部楼层
原帖由 hkwing 于 2008-9-17 23:50 发表
  y& Q- o+ y# w+ H- H8 o大哥要不要钱的?我无乜星梦了.最好注明免费或者几多星梦啊!
# r7 |- Z; g! l8 Y
4 I7 H" x" i* m0 y& k' ~1 ]
. i8 Q0 ^, g6 l2 v# @2 j

: ~9 K* ^  K8 h" F( y, X) t冇显示售价的附件都系免费的,不过下载时会扣除6星梦俾论坛" Z0 ]8 E# p, E6 j# V5 H1 @( ^& {
详情请阅读版规啦~$ ^+ g6 V$ ?  k1 f; k9 h
http://bbs.dreamxt.com/thread-50915-1-1.html
& }; w* q5 P/ b
) ^' I6 q- C6 P) ^
2 J* A0 G- [' e% u, R/ N2 I+ Q3 r0 |( E2 }, D7 E# P

bsbsnopp 发表于 2008-9-18 00:13:33 | 显示全部楼层

bsbsnopp 发表于 2008-9-18 00:16:14 | 显示全部楼层

评分

遗忘爱 -40 恶意灌水

bsbsnopp 发表于 2008-9-18 00:16:56 | 显示全部楼层
我无乜星梦了.最好注明免费或者几多星梦啊!

bsbsnopp 发表于 2008-9-18 00:17:22 | 显示全部楼层

评分

遗忘爱 -50 恶意灌水

bsbsnopp 发表于 2008-9-18 00:17:52 | 显示全部楼层

评分

遗忘爱 -33 恶意灌水

12345下一页