[新手问题] 关于下载附件慨问题

zazeni 发布于2008-7-7 23:19 3920 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2008-7-7 23:21:52 | 显示全部楼层
原帖由 zazeni 于 2008-7-7 23:19 发表 # H' G  B6 }: n& O9 Z" y
乜唔系下附件慨时候$ T( L+ t6 K' }7 p( L+ |
如果个附件没售价慨话 下1个系3个社区币咩?6 u4 L6 p6 o& D' T) g
点解我下佐2个附件就扣佐我44个社区币噶?2 L; [# B! t6 U2 P4 N& X

+ W5 z, D+ p7 y1 l我晕....

) V+ u/ d1 i' q
& f& f" d- v& [  i3 O6 F粤漫资源是9-11星梦/线程/次的: b; O7 L! Y. L& I8 x2 S
% @7 l- j, g* }+ @. s$ g
你可能使用了快车之类的来下载就会造成两扣现象
leafir 发表于 2008-7-8 06:25:10 | 显示全部楼层
一早就被惨害过,所以下载时都会先关掉下载工具的监视功能,否则真系后悔莫及啊
Kiver 发表于 2008-7-8 08:26:53 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-7-8 06:25 发表 5 ?+ q) L; g, U& O0 G
一早就被惨害过,所以下载时都会先关掉下载工具的监视功能,否则真系后悔莫及啊
% q; r5 o) T2 c  _' i

1 f0 A. z, s1 I4 e8 w6 d/ R不单这论坛3 m) o+ \$ V0 h' |( h, `0 Z
8 R% h6 j1 P+ o, u1 k- `+ H
其它的DZ论坛同样存在相同的问题
11ysys 发表于 2008-7-8 08:53:29 | 显示全部楼层
甘样最好係显眼地方注明下啰,好彩我下载附件吾用工具,除咗D大文件先用工具者。
zazeni 发表于 2008-7-8 17:25:59 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-7 23:21 发表 + L( ~$ O' v; O% x( m$ w/ P; V

1 J+ t. _' D5 }( X4 m& k6 J
$ B9 q$ l" H' g1 N粤漫资源是9-11星梦/线程/次的
( a% i, b! {7 q. f8 z/ O# j
6 {- S  a, Q' @# d; e6 T& B2 j你可能使用了快车之类的来下载就会造成两扣现象
- p# g7 q+ l7 u, m
6 |' T2 `: w& Y% x
有d甘慨事
% j$ E" o5 G- W9 _; T我d钱啊.....
leafir 发表于 2008-7-8 19:41:28 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-8 08:26 发表
0 n' w. D  ^& k% ?. h% a  x8 |7 K7 ?4 t4 ~$ B/ C/ |! K, R1 J
! ]! x* v7 ?, z" _$ a
不单这论坛
! U. \# f$ P$ V/ N! b
! E, G% ^$ J6 m2 O其它的DZ论坛同样存在相同的问题
7 g' L5 x! C9 W8 g
这个嘛,我就不太清楚了,可能那些像我们这粤漫收虚拟币的都是一样的,
7 b( h; i% q. h6 Z7 J7 m: g因为我入的不少也是免费的嘛,所以在那些论坛里下多少次都没问题,
: V9 B+ f0 Z+ W% r- ?不过到这论坛,无论是缺陷又好,规则又好,时间长了,就不会中那么多招了,8 f+ h% {/ _# X( Z! s" L+ [! z6 Y
只是比别的多一点点规则罢了,略过规则的话是一样,而且这里也真的很不错
0 o7 ^7 q  F$ B2 y0 i1 ]3 O知道有这论坛后,入最多相信就这个了,
ninaomu 发表于 2008-7-8 20:02:27 | 显示全部楼层
所以我一直都主张人们用右键另存为下载方式
hikaruyin 发表于 2008-7-8 22:09:39 | 显示全部楼层
下個咁細既檔案都用工具、真係幫唔到你了
hikaruyin 发表于 2008-7-8 22:13:16 | 显示全部楼层
原帖由 11ysys 于 2008-7-8 08:53 发表 5 z( a* U" m/ H( F& r
甘样最好係显眼地方注明下啰,好彩我下载附件吾用工具,除咗D大文件先用工具者。

" i$ }: l5 v1 a  Y基本上我相信大多數的論壇都不會注明吧!
* {" A* D* Y7 T  f7 M你有看到那個論壇會連這些鎖碎事都會注明?
zazeni 发表于 2008-7-9 20:15:07 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-7-8 22:09 发表 + S! W- M, c9 O+ R) m9 p
下個咁細既檔案都用工具、真係幫唔到你了

0 B3 T2 J4 ]( C7 v# V; ]) ~$ j7 j9 b# S+ o3 i% s" a. W
甘我下紧也他自己弹出来都没计嘎...
Kiver 发表于 2008-7-9 20:28:24 | 显示全部楼层
原帖由 zazeni 于 2008-7-9 20:15 发表
) g' l/ t0 w! t9 z; }7 t6 V9 t, V  K; n

x$ a% X4 i. {! M) ^. C. N6 i甘我下紧也他自己弹出来都没计嘎...

* Z9 a( v/ y$ E0 \
& i! D& j5 A  o0 X这个你完全可以手动干预设置的确

12下一页