[每日闲聊] 近期计划将家里某一台机进行换代的想法

Kiver 发布于2008-7-3 11:01 10556 次浏览 135 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2008-7-8 20:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-7-6 01:59 发表
9 r$ @1 b+ e  |% q9 `+ ?9 X# _
' ]$ L" R. n1 o  G- m7 C# |2 }3 {' s1 P* Z# [
华擎唔係会破解左嘅咩?!有无两条16X嘅槽? 有就用得交火,唔使理佢咩係咩芯片。 不过可能只係8X8嘅速度。% W  d) V; T3 _% Y, e' q

% J# C, z7 o% L5 i/ Q0 }" X我个F 用紧嘅就係华擎嘅板,770芯片组,开交火。 块板望上去不怎么样,但实际用上后感觉都唔差 ...
; B' H( D+ m& o4 T" j& C0 `2 ]" z
) v0 N; |) \- h0 R7 t
我打算买的那个型号就没有双显卡槽的
) U6 c7 N* s: K; T7 r- t; c! U; b9 A2 J2 u
觉得自己也不会需要到这个
- u, ^$ U8 U) c. }
1 {2 j: P$ G8 ?) ?: j7 z到时加得卡来不如买多块新卡换左距仲好过咯
平常心 发表于 2008-7-9 00:26:36 | 显示全部楼层
讲咗咁耐枫枫你出手未?到时记得影留贴,比我地呢的舢舨评一下,
yjb338 发表于 2008-7-9 01:03:54 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-4 08:59 发表 . P! [. H4 \1 P* [

3 D. @# Q$ G' Z  d, P: m
  M2 ?% w0 V- a$ K! cP43芯片是不支持交火的( O5 p# a% X2 q  w$ M

& _( j# r' l$ h/ [要P45才支持: }) ~; N8 q, t8 G

. \- v9 ?7 }2 Z. d2 l8 H" fP43和P45只差交火功能4 r9 a0 J/ h2 s' }0 ^
6 ?: ]7 ?4 j, }9 L( t4 P7 T# `" h
现在是华擎这品牌怎样?( N3 s3 m3 y  [
5 ~& n; ^! N: }8 L9 f; ^: Q
我未用过一线以外的品牌

+ `6 C- {1 w4 e交火有用吗?谁会去用呢?我宁愿用一块高性能显卡!
平常心 发表于 2008-7-9 01:05:38 | 显示全部楼层
青天讲得好,一张卡做吾到,吾见到1+1就会好,
yjb338 发表于 2008-7-9 01:06:57 | 显示全部楼层
七彩虹 战旗C.P45 X7 899元
平常心 发表于 2008-7-9 01:09:38 | 显示全部楼层
同道,我也强烈支持七彩虹产品,
yjb338 发表于 2008-7-9 01:21:49 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-7-9 01:09 发表
5 T1 Y. G* C' p& c- N+ s同道,我也强烈支持七彩虹产品,
3 n- r3 L- c! q- R% I( u
又平性能又强,一样可以跑10年8年.
平常心 发表于 2008-7-9 01:23:39 | 显示全部楼层
用五年就够,五年后呢电脑又一飞跃,
Kiver 发表于 2008-7-9 18:26:20 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-7-9 01:06 发表
' u! a: v1 H2 p2 G* `5 P七彩虹 战旗C.P45 X7 899元

" N& l' [! G8 ~9 d  H
# Y' \* w, M/ g# i( o  Y7 G3 D* T6 _. I4 x
这板的价钱我不如买一线厂的板好了`~~: ~3 M2 F; M( t( W
4 [$ s5 ^  p7 {% P' W8 @6 m) W. }
七彩虹还是通路板
, v, T- N, _! W3 n, R4 }" O
" u" Q- a! v& I. v0 u8 h后续的BIOS开发能力也未必尽人意
Kiver 发表于 2008-7-9 18:27:17 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-7-9 01:21 发表 : f; L* X5 t$ p. f- g+ S2 i! n
7 S5 \: q, @( F* g
又平性能又强,一样可以跑10年8年.
" e2 Q9 p3 g% y

* m8 N" f  B' _跑十年都不用修一下的那台机就真的厉害
$ \* [6 r5 g+ @  ]) k2 B
& k  \& y# C# u0 P$ h$ w不过如果买来摆的就有可能既
: W% c# J2 s. h( L
7 K, ]. B/ C" x; X/ _像我们甘用法; n% P4 o$ T& y! F( C7 e# R3 d  `

& U, d! x3 f. `1 Q, ?8 @5 u2 V用到5年已经好强的了
Kiver 发表于 2008-7-9 18:28:18 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-7-9 01:03 发表 4 `0 ~7 P) N; d6 I
* h2 S' G. o& c0 z
交火有用吗?谁会去用呢?我宁愿用一块高性能显卡!

) I/ H9 d0 y) p+ ]3 ]) G' ]- s6 u6 j) c! `; s
我也是这么想的" x2 z% I4 u1 k/ b9 t
8 B- X8 L4 A  p7 Y) _
交火
3 z2 d. l! S3 {' q# b; f
/ R6 M3 D7 j- d& Z% V1 N9 `* V电费都交不少
6 H8 t& m: _) S: h0 M; N3 o" c& @" v1 ~8 x2 x! O3 g+ @
现在的卡这么食电``~~
' K0 x( t, q7 }4 r
  n4 E8 _. P8 F分分钟一张显卡的用电量就等于其它硬件的全部了~
Kiver 发表于 2008-7-9 18:29:33 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-7-9 01:05 发表 & Q4 S- L* I; @* d! l
青天讲得好,一张卡做吾到,吾见到1+1就会好,
' i9 p: }; [/ k4 ^1 H
; g# B/ `& a# f
还有到时再加1时可能已经跨两代的显卡了  ^  k9 g- H0 R) k% I  U) t
: ]* z# r7 L" q: M8 A
不知到时的卡兼容性怎样
7 w. c3 C0 {9 J, v* F6 Q$ D: ~( J& ]: ]6 J
同时显卡的接口标准也可能又变革一次2 o' J4 z5 Q  s8 r% x; W1 j
4 L: H( ^8 f, s" R
到时就XXXXX