[网络应用] 一部机接2条网线会点样啊?

迪格斯 发布于2008-7-1 01:07 4211 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
xenos 发表于 2008-7-8 23:11:46 | 显示全部楼层
乜系甘架~~~~~~~~~~
copoeira 发表于 2008-7-9 00:55:56 | 显示全部楼层
无意义的,因为你adsl速度系固定的
p365 发表于 2008-7-12 11:02:29 | 显示全部楼层
原帖由 517760107 于 2008-7-1 18:19 发表 . @4 K0 s& }& Y) B, Q( z& h1 H! P+ Y
网速超快吗
* T& \) l# C/ J" |* Q% P6 ]

/ a; y; V1 q* D$ k- C/ V1+1=五会快得去边

ciygqn 发表于 2008-7-12 17:31:07 | 显示全部楼层
其实意义不大....每个程序只会用其中一个连接....

hjmdm 发表于 2008-8-7 18:25:16 | 显示全部楼层
感觉上应该不能改善什么。、。最终windows应该会分配上网操作到同一个上网端口上。。个人感觉一台电脑对外只能有一个ip。。。对内可以有另外一个ip。。就像是身份证一样。。只能有一个。。

orochriss 发表于 2008-9-14 19:08:26 | 显示全部楼层
高手。。我都无霖过。。。

nintendo 发表于 2008-9-15 10:49:26 | 显示全部楼层
双网卡唔似双通道嘅,插咗就会有双培速度

Kiver 发表于 2008-9-15 10:55:20 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-7-3 04:45 发表 $ W; {: W. U7 m& p0 @
以前用AD时试过了。 当时觉得AD贵。 所在教有线嘅。 不过AD未到期所以试过同时多网一齐用。老实讲係快D嘅,不过要睇你点样合理分配! 
# J7 b# Y& ]! g% _# x9 Y+ W+ S( i4 P
  G  l- p8 Q/ K3 F" g: t* h基本上我部主机有三个网卡,两个PCI嘅,一个主板自有。 果时前两个PCI嘅 ...

- V4 {( b  }6 L# ]1 B  q9 M) F" k
* L3 \0 H) @- i是不可以两网同用的
! W. {/ ~8 p% e0 v4 ]6 S$ ^, b1 y$ Q. a, X% `, E
某一个程序只会利用某一张网卡的出口而使用9 J) Y- ]/ T2 `7 j4 b& `
; ~3 @* T7 b# ]7 O7 X: T; I. P
极少程序可以做到同时利用多张网卡的端口同时输出输入
4 |5 x( L3 k/ R& \, E9 K" n" A( u2 T8 D+ F$ ~: s, I
且若使用XP,本身就不具备这样的底层设计
  }2 `. R9 ~& y5 P8 x# E
& A+ i) |& ^- {" R6 J9 T  b除非使用服务器系统的高级版本另加程序有这样的设计
) j6 ]# F2 N- d6 o/ S! ^
2 W' W  r4 L/ E! B3 @# i否则单开一个程序时就没有意义
$ D4 Q( z4 v" Q3 n( |" X$ y8 i  Y# M
但多个下载工具分配不同网卡使用就有很好的分流效果了

零智兜 发表于 2008-9-18 23:24:07 | 显示全部楼层
我想也没什么自用的吧!

lwq43 发表于 2008-9-19 16:02:32 | 显示全部楼层
好像不会怎么样。。。。。

KalrLee 发表于 2008-10-14 16:03:43 | 显示全部楼层
双网卡负载需要修改静态路由表
6 y) j3 x& P2 Y9 b7 v. o楼主可以百度或Google下关键词“双网卡 负载”# S# P$ U8 @$ S0 s* T, c
有很多详细的教程……2 c/ P" t' O/ I; B- S  r! j: U

4 i/ @7 j1 @  W; A% o不过,如果你只有一条ADSL带宽1 _. a% s( c8 f! j7 H
但却想通过这方法达到双倍速度/ f/ ~" ?5 c3 v- a' ^
那是只能是徒劳。

183334257 发表于 2008-10-19 12:47:41 | 显示全部楼层
网速会唔会加快咖?
' a" h' `* a  Q- Q3 g0 p不过我见一D高端主板有两个千兆网卡借口,唔知两个有咩用呢