[每日闲聊] 沟女心得.......

cicimcky 发布于2008-6-26 11:03 2379 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(15)人评论

熊猫仔 发表于 2008-6-26 11:51:27 | 显示全部楼层
双低话:  胆大芯细面皮厚~~~~~~~~~~~~~~~
/ q! a; j0 w* E0 W
! Z: e1 f7 I; J星期6.日晚9.00~11.00~~~~FM99.3音乐之星~~~~~一些事一些情~~~~~) |/ R2 g. r  y' F" f2 D% u1 v2 q
   官网系http://www.loveq.cn/~~~~可以download以前嘅节目嚟听噶~~~
# z6 j! n1 i  Z得闲听下啦~~~包你受益匪浅~~~~~~~~~~~$ h0 a0 \% a( C1 F, D
   friend嚟噶嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
熊猫仔 发表于 2008-6-26 11:54:20 | 显示全部楼层
另外~~~呢个版~~~48小时只可以开3贴~~~
+ y% Y% U8 N" R$ h" u   你已经开左5贴以上啦~~~等牛版嘅牛肉干啦~~~[em54] [em54] ~~~~~~~
3 }8 Y/ t# ^. B5 |; e& l1 L9 [# f又系原創捣乱~~~~~加刑!!!!~~~斩立决!!!!!!
hotcool2 发表于 2008-6-26 12:02:19 | 显示全部楼层
我都未沟过女,怎么会有心得.不过谎言这是有好有坏的.我觉得能把他们弄笑是最好的方法.
9 Y( c6 p. p' K6 i8 d哈~~~~48小时开5帖是很危险的,你自己小心了
Laputa81 发表于 2008-6-26 12:02:56 | 显示全部楼层
胆大心细面皮厚~~~~
  v7 m4 k0 L. n, t3 J3 b- \0 H5 _
D人成日喺噉讲咖啦······
aa超級p 发表于 2008-6-26 12:47:08 | 显示全部楼层
樓主的確要小心辣.
5 H' o8 K& a3 [" V& W" K牛肉乾好好食的.
ks128 发表于 2008-6-26 14:05:12 | 显示全部楼层
灌主题,警告2次
yrj 发表于 2008-6-26 20:10:05 | 显示全部楼层
沟女?呵呵~真系啊~ 无心得~ 要不,你编写一部《沟女宝典》啦~~ 哈哈
alexhus 发表于 2008-6-26 21:38:23 | 显示全部楼层
呢D好似好多人都讲过架。。。最紧要有冇人受。。。
alexhus 发表于 2008-6-26 21:39:42 | 显示全部楼层
原帖由 aa超級p 于 2008-6-26 12:47 发表 1 J7 ?/ P- |& y2 V5 L% z$ m
樓主的確要小心辣.6 ^+ o7 S" w1 W; z0 Z% N
牛肉乾好好食的.
8 y- E# D+ D4 S6 T, O
听佢讲啊。。。因为牛肉干佢吃过架。。。好好味系真架。。。
alexhus 发表于 2008-6-26 21:40:31 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-26 20:10 发表
0 D) i2 C  m$ G$ C1 N- Q 沟女?呵呵~真系啊~ 无心得~ 要不,你编写一部《沟女宝典》啦~~ 哈哈

9 W. U- X: a" k, C沟女的确冇乜经验,被女沟就可以讲下。。。
平常心 发表于 2008-6-27 01:18:36 | 显示全部楼层
主要目的,到手再做变面金刚,
12下一页