[软件应用] 定时关机...高手請进

cicimcky 发布于2008-6-25 16:59 3833 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(26)人评论

lych 发表于 2008-6-25 18:47:19 | 显示全部楼层
用专门的定时关机软件就可以。
熊猫仔 发表于 2008-6-25 19:33:35 | 显示全部楼层
去baidu搜索下定时关机软件米得咯~~~
abc-like 发表于 2008-6-25 23:23:40 | 显示全部楼层
在Biso入面做設定 開關時間, set關機幾點就可以了!!
1 R$ \/ L7 m  F$ N% v& t边开板有甘多余的野啊!!
8 n4 x: o# g! F, \1 Y1 C$ S" B
( ^' U4 J( C3 @: ^7 P5 h0 Q6 u, H[ 本帖最后由 yjb338 于 2008-6-26 00:38 编辑 ]
yjb338 发表于 2008-6-26 00:36:57 | 显示全部楼层
没专门的软件,点样都吾得.内容甘简单,搏啦啊!
cicimcky 发表于 2008-6-26 11:42:09 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-6-25 19:33 发表
4 i: Y& |, j9 `  l' |去baidu搜索下定时关机软件米得咯~~~
+ n/ U+ w6 G: \9 q8 p7 c3 O& a
稳到啦......开始-运行...输入Shutdown.exe -s -t 39600    1小时=3600秒  39600秒=11小时  可以倒计时自动关机吖....唔洗用软件吖
Kiver 发表于 2008-6-26 21:16:11 | 显示全部楼层
睇标题还以为是台机经常定时关机点解决添`~~
abc-like 发表于 2008-6-26 21:27:26 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-26 21:16 发表 : P, o$ x$ M3 w- [' g+ ^" N
睇标题还以为是台机经常定时关机点解决添`~~
新機落地都試過自動關機。
/ B: |$ f* b' @+ g1 I6 j" G$ c不過唔係我
Kiver 发表于 2008-6-27 18:00:24 | 显示全部楼层
楼主就甘被人K了??
alexhus 发表于 2008-6-27 18:03:42 | 显示全部楼层
运行/ c# k, ~9 o/ D; a1 m
CMD
9 c/ e4 ]  q0 A( Z' N7 @
9 v8 K/ ^: w( K9 f9 C% \6 Y->
) Z# o* D) W- |. Lshut down -s -f -t 呢度设置时间,记住用秒计9 D- m; \5 c! o: e

* O5 N/ A& d0 {* l% Q* H$ Z) f2 IEasy~~~搞掂。。。
yrj 发表于 2008-6-27 18:42:00 | 显示全部楼层
洗咩定时唔定时,自己喜欢关就OK啦~~ 还有,定时关机的方法在网上多的是~ 为什么不去网上找找~ 倒是在这里浪费资源,你被封号也是活该的
yrj 发表于 2008-6-27 18:42:23 | 显示全部楼层
名副其实的伸手党
123下一页