[社区发布] 粤漫社“公告发布板”功能严正说明,谢绝任何的论坛操作疑问咨询发帖(080625)

Kiver 发布于2008-6-25 12:49 4639 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  最近有些新会员一来就不理什么版区就照发求助帖,咨询帖,现在粤漫社严正声明:
+ D6 C( W; w/ X5 g  c  公告发布版仅限于以下内容的发布:社区政策事务、社区建议(顾大局的建议)、社区BUG反馈、版主资源组等管理人员资源工作人员的申请、友情连接申请、业务联系申请、社区教程指导等,原则上这区是由管理员、版主、资源组人员发布社区公布的地方,其它新会员在未限定范围内的内容发布是不允许的。
: u* o( x2 }; _; N2 e  现在起,所有原应该归咨询区的帖子发到公布区的,将收到一警告(4警告将自动禁言10天)及扣除发帖所得两倍上限,所有关于论坛操作、管理上的疑问咨询应该发在咨询区。

已有(11)人评论

ks128 发表于 2008-6-25 13:56:11 | 显示全部楼层
本来就系甘样噶啦
alexhus 发表于 2008-6-25 14:11:33 | 显示全部楼层
原来系咁架。。。咁要大家清楚D啦。。。以后唔好到“公告发布板”发求助帖啊。。。
hotcool2 发表于 2008-6-25 14:17:02 | 显示全部楼层
清楚,明白.但很少人会知道,的确要说清楚
熊猫仔 发表于 2008-6-25 18:19:05 | 显示全部楼层
一向都系甘噶啦~~~but有必要对新仔强调!!!!!!~
lych 发表于 2008-6-25 19:37:02 | 显示全部楼层
一定要新人看清版规才行,不然多少个声明都是没用的。
rx-rider 发表于 2008-6-25 20:23:19 | 显示全部楼层
社长这类话都说了n多次。。。。。。。。。。还是设定下限制吧,软的不行,用硬法吧。
Kiver 发表于 2008-6-25 21:40:51 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-6-25 19:37 发表 ( _. d& F+ L% `9 X
一定要新人看清版规才行,不然多少个声明都是没用的。

0 [) d5 Y6 }1 ^  K* x& F# P; ~1 d. ?
2 v7 z/ p) @" O: ]; I现在是先声明
$ |2 W  |- S! N# Y; t6 ]% d$ T- c0 j
之后有人犯就照杀
' O# U( p8 m7 G* Q* U1 N1 O5 U, B  y7 A: g, g( e: w: S
不要再讲什么没有事先说明~~* l  H: n$ s$ X% j% I( f1 i& u" \

' O9 @9 {6 c1 z4 A0 Y' n有杀人依据
leafir 发表于 2008-6-27 01:21:18 | 显示全部楼层
楼主放心,我会第一个支持版规的
leafir 发表于 2008-6-27 01:21:46 | 显示全部楼层
楼主放心,我会第一个支持版规的
yjb338 发表于 2008-6-27 02:38:49 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-27 01:21 发表
% N* I% b  P6 C. f 楼主放心,我会第一个支持版规的

' N' V  c3 K8 {最好啦!
彩虹V佐助 发表于 2008-6-28 11:19:27 | 显示全部楼层
哦~哦~原来是这样啊?好的~~~