[动漫百科] 最不喜欢的卡通片和最难忘的卡通片

bambool00 发布于2008-6-25 10:18 4616 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《龙珠》:又爱又恨,从小看到大,越大越夸张,还是喜欢第一、第二阶段的龙珠,往下的就不喜欢啦;
: C0 h% c: n* V) [《男儿当入樽》、《棋灵王》:最难忘,因为故事到两主人公能力最高峰的时候结局,真吊人心。

相关帖子

已有(43)人评论

aa超級p 发表于 2008-6-25 10:43:40 | 显示全部楼层
最浯喜歡阿.好似冇波.
: A1 E" h" w  U* p" A5 q最難忘就當然係棋靈王辣.簡直係莪的最愛阿!
bajatvj 发表于 2008-6-25 10:56:07 | 显示全部楼层
男儿当入樽,射个波用左一集。美少女战士,个个都系为左睇变身
BMW 发表于 2008-6-25 11:04:12 | 显示全部楼层
最难忘的......有好多啊
5 v; p# [/ H8 m: Y2 W: k最不喜欢的......有更多啊
hotcool2 发表于 2008-6-25 11:54:11 | 显示全部楼层
没有最不喜欢的动画片,只有最难忘的.而我最难忘的是百变小樱,我真的很喜欢这部片子
bambool00 发表于 2008-6-25 14:38:00 | 显示全部楼层

回复 3楼 bajatvj 的帖子

“男儿当入樽,射个波用左一集。美少女战士,个个都系为左睇变身;”
/ w, ]% _/ u6 x6 Q  m讲得够经典 8 A" \% i: T4 L8 s
6 d/ I. I" ~2 N! J/ O
我觉得用卡通做广告的最无耻:什么弹珠人、摇摇、四驱车--无聊死
熊猫仔 发表于 2008-6-25 15:02:56 | 显示全部楼层
最不喜欢啊~~~已经唔记得啦~~~ ~~~~~~~~~
8 k+ U0 y2 w# ?* t! L/ T. D
+ Y- T) c, b' k% a' O5 `7 o" Q最难忘????~~~没有最难忘,只要更难忘~~~~~~~~
熊猫仔 发表于 2008-6-25 15:03:37 | 显示全部楼层
原帖由 bambool00 于 2008-6-25 14:38 发表 9 {' L) `$ R# _* C9 {5 N# r* A
“男儿当入樽,射个波用左一集。美少女战士,个个都系为左睇变身;”
! r! x" q7 H: a2 I. k讲得够经典 / _5 v# y6 z7 b) x
# ~* ~, t9 \* S6 G  k3 l# e
我觉得用卡通做广告的最无耻:什么弹珠人、摇摇、四驱车--无聊死
6 d' E( b3 j5 z& V: _5 c
7 d9 q6 w9 A4 U' e8 w
年代不同而已~~~~~~~~~~~~`
hui 发表于 2008-6-25 15:43:32 | 显示全部楼层
最喜欢有龙珠,幽游白书,篮球飞人.
( Q5 D0 d* |1 H- n3 P! F1 d不喜欢有想不到.
Laputa81 发表于 2008-6-25 17:01:10 | 显示全部楼层
无最钟意嘅一套动画~~~7 }/ r, X: W3 E6 \4 \1 o
. o6 t6 s6 C( F: k: d! b
因为好多都好钟意·········
& r* x6 |8 s- K" F1 _, |
) I4 W; V  C! b0 I唔钟意睇嘅都唔会去睇啦~~~- x& F0 g% g2 p' b# O5 D: s
所以无印象
yrj 发表于 2008-6-25 17:30:09 | 显示全部楼层
楼主看龙珠太少,根本不知道龙珠的真正意义~
lych 发表于 2008-6-25 20:15:48 | 显示全部楼层
原帖由 bambool00 于 2008-6-25 14:38 发表
8 j! }8 g% s: x  Z- v讲得够经典
' \$ [) p. _/ n; i1 k: B, G) l& w% n) x( [
& a/ @$ V# D+ l$ B3 n0 T3 r) O1 m
动画收视率好,周边就卖的火爆,自然就越出越多。, {- H  O6 d5 c+ R4 C- s" g
现在动漫产业最赚钱的就是周边产品,商家有钱不赚先奇!
1234下一页