[信息举报] 新仔乱灌水

ninaomu 发布于2008-6-22 12:54 8075 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://www.dreamxt.com/bbs/thread-56416-4-1.html
7 [  C% E  Z# p. F( Q* ~7 d, v. H" b- w" [% f0 E1 V
Heit此人

评分

Kiver + 5 我很赞同

已有(46)人评论

Kiver 发表于 2008-6-22 13:04:46 | 显示全部楼层
直接S刑~~~~
alexhus 发表于 2008-6-22 13:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-22 13:04 发表
, v; n$ L! J, h. W( u8 Z2 P直接S刑~~~~
4 y1 R# m' C% w" x
S刑???好似呢个S刑MS几严重啊。。。
ninaomu 发表于 2008-6-22 13:56:09 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-22 13:07 发表 9 W/ _4 W: j! ?% _

; f1 i! [8 K0 A+ A% q7 }, iS刑???好似呢个S刑MS几严重啊。。。

0 M9 z# [+ q6 x5 m5 \你迟注册,未经历过新仔大批量乱咁来嘅时代啫。。。。。。
ninaomu 发表于 2008-6-22 13:57:16 | 显示全部楼层
话说以前举报属实有一两个星梦或积分做奖励噶哦。。。。社长比D鼓励得吗
Laputa81 发表于 2008-6-22 14:36:42 | 显示全部楼层
每逢暑假总会有喱d事发生········
lych 发表于 2008-6-22 15:21:43 | 显示全部楼层
3分钟8帖,抵S。
alexhus 发表于 2008-6-22 18:42:45 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-6-22 15:21 发表 " l* q) J- f6 o: o$ l, @5 o- l
3分钟8帖,抵S。

* E! ^; s9 o, ?( w. r7 I啊???原来话三分钟8帖啫。。。我之前一日1000几帖,三分钟有18帖啦。。。
. a3 _! X: v2 F$ Y$ q; B5 i
+ h" U8 w% m3 p8 o6 ^系其他论坛啊。。。
leafir 发表于 2008-6-22 20:08:50 | 显示全部楼层
三分钟就那么多贴,那他不是赚了很多星梦?
ninaomu 发表于 2008-6-22 20:11:57 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-22 18:42 发表
* G( Z: N" o! [+ F3 K) z+ G& r+ j8 F( G
啊???原来话三分钟8帖啫。。。我之前一日1000几帖,三分钟有18帖啦。。。 8 F  p/ x# ]% g- W

( J; R/ {; M3 S2 f$ Y7 S; x: p系其他论坛啊。。。
8 ?5 l4 T+ s. [# {0 o" z
贴数与人气成正比,我以前係PMGBA,一日可以灌两千几贴
alexhus 发表于 2008-6-22 20:36:08 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-22 20:08 发表 4 u) x# L& h  B: `3 Y
三分钟就那么多贴,那他不是赚了很多星梦?
) }/ L3 I; ]- C3 X
你话佢啊。。。三分钟先得8帖。。。
alexhus 发表于 2008-6-22 20:36:58 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-22 20:11 发表 6 T' R' S$ ~% l. H+ i$ R: `2 I* k
5 C; s- V2 h5 Q# I; T4 g- L
贴数与人气成正比,我以前係PMGBA,一日可以灌两千几贴
0 J7 f; O( Y# i! ]8 Z4 o0 Z
你都好型啫。。。
& H. ]8 }5 p- z2 E& Z9 y6 O咁都冇人理你啊???
1234下一页