[旋风分享] [原创][QQ中转站同FoxMail][“同时下载的人数过多,请稍候再试。”解决方法]

alexhus 发布于2008-6-21 18:18 6991 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大家平时会见到QQ中转站同FoxMail下载文件会出现D咁嘅字眼,其实只系对外行人嘅警告而已。。。。
/ P( C1 r+ k7 k$ n. q
# T- N4 E1 e  h6 n大家可以先进入邮箱(QQ邮箱或者FoxMail邮箱),然后再嚟按下载就可以解决呢个问题啦。。。
2 |3 i# s9 q9 X0 `/ ~4 f9 Z

/ {+ ~6 ^: f7 b: S" f+ o8 N5 _- ]* W8 H9 n2 o9 i) U2 z6 a
. d2 N0 C, t0 s; T7 I
提取文件
$ G' z7 ~0 \7 G+ y: U( \  W该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
3 r' M/ K' y4 u6 w8 M# l
(通过QQ邮箱超大附件发到您的QQ邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)4 b, L, |* R  h) S1 ~7 d4 R

; C9 c) U$ h; Z) ~$ T[ 本帖最后由 alexhus 于 2008-6-21 18:21 编辑 ]

已有(15)人评论

熊猫仔 发表于 2008-6-21 20:20:55 | 显示全部楼层
我知啊~~~真系得噶!!!~~~
bajatvj 发表于 2008-6-21 20:36:16 | 显示全部楼层
这个方法我早就用了
ninaomu 发表于 2008-6-21 20:43:16 | 显示全部楼层
这个就不要标原创了吧。。。。太多人知道这个方法了
alexhus 发表于 2008-6-21 21:03:25 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-21 20:43 发表
! Z" p( D4 A& |2 E4 F9 \+ l' Z( B$ j这个就不要标原创了吧。。。。太多人知道这个方法了
& F2 P$ J& x+ x1 Q) z9 A
我仲以为我发现先啊。。。
shason 发表于 2008-6-21 22:03:32 | 显示全部楼层
qq收购左foxmail?
Laputa81 发表于 2008-6-22 00:02:44 | 显示全部楼层
之前有人提过喱个~~~
" e" ~+ M2 ^! A$ s: P* g6 w$ a3 A9 V/ @; |5 K3 d
实践证明喺得嘅·········
yan1003 发表于 2008-6-22 00:21:02 | 显示全部楼层
用緊好耐啦~~
kidhitomi 发表于 2008-6-22 01:47:07 | 显示全部楼层
这个方法我都系无意中发现咖~) B& y: K0 ~, m* w: o  g$ L3 H- s( O
home3000 发表于 2008-6-22 01:50:29 | 显示全部楼层
kuangrey 发表于 2008-6-22 03:40:39 | 显示全部楼层

一早就5得啦,每当下载99.8-9%之间就下载5到啦(同时下载的人数过多) * O- Z2 e- z; H* }. l9 K
不妨试下,其实当深夜下时候绝对下到
dzire 发表于 2008-7-28 07:19:32 | 显示全部楼层
这个方法可以,但用直接用超级旋风也可以

12下一页