[其它更多] 酒店浴巾恶搞大全

lych 发布于2008-6-21 14:21 2759 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大家猜猜这些形状的原形是什么呢?
" q  D1 a1 w4 R, N- c; C& ?* G" f7 E1 X
! o6 B( c  g' \. e1 o& e3 F
! }* b( }' w* H5 z# b2 z1 {6 ?
3 {* x$ ?6 i3 J9 h

: }+ ~% x3 h" h
+ s# @" }! {' |  c0 Q7 @! b$ s+ P! ^3 z: U% n5 K3 F. _0 U

. k+ i) y+ ?% i1 M! X/ b; Q
$ ?( L1 X6 X% }* Q! M7 h! W# h. [" J: _, I

2 P; ]1 o3 r6 O3 s" p( k) Q2 m% t2 l0 {/ n. t
. ^3 q$ Y) E- d  o4 g) H
  n! A0 r6 V9 ?4 l5 A
& L- n" q% k4 F. v+ T' ~: V$ {
3 M, Y1 e, {, J

评分

kalaso + 5 + 15 有趣!~

已有(16)人评论

熊猫仔 发表于 2008-6-21 14:35:31 | 显示全部楼层
霸个沙发先!!!!
0 b* B# b+ u& ^
( X1 x" J1 @8 [* a/ G眼耳口鼻点搞出来噶!!!: @9 i1 }: z/ M; h
8 y1 g8 Q% M) U3 o( D
牛牛肯定系去得多先对酒店情趣具有甘丰富嘅经验!!!~~~
: T2 D. y0 J$ b' m! u% X! P1 t+ E4 C8 O9 y9 r# o/ S* ^
熊猫仔 发表于 2008-6-21 14:37:16 | 显示全部楼层
点解甘多大笨象嘅???~~~
Laputa81 发表于 2008-6-21 16:31:07 | 显示全部楼层
类似嘅见过唔少~~~~
黑夜! 发表于 2008-6-21 21:37:30 | 显示全部楼层
...有脑舞地方使啊!
wjr5200 发表于 2008-6-21 21:37:54 | 显示全部楼层
几得意吖 自己试下整先得
平常心 发表于 2008-6-22 00:06:45 | 显示全部楼层
原来艺术系咁简单,利害,
kalaso 发表于 2008-6-22 16:27:57 | 显示全部楼层
手艺5错 咁都諗得出来
( N. ]8 h7 o2 \5 o+ z6 P3 }( i好犀利啊~
kururu 发表于 2008-6-22 17:16:03 | 显示全部楼层
我见到有牛牛~~~~~~~~
andy01160 发表于 2008-6-22 23:29:39 | 显示全部楼层
全部都係動物囉@@
yongchang 发表于 2008-6-24 00:47:19 | 显示全部楼层
最后嘎象鼻加纸巾~~嘿嘿!!吾通只小象感冒左,罗来抹鼻涕??
火宇宙 发表于 2008-6-28 12:41:00 | 显示全部楼层
哈哈,很有创意!有意思!有意思!!
12下一页