[版规指引] [公告]粤漫社金猪肥年新春3月漫展门票已经全部寄发,领奖的朋友请注意查收

Kiver 发布于2007-2-25 18:06 4458 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]

粤漫社金猪肥年新春活动
--广州青春3月 锦汉、地王双漫展门票免费赠送寄发信息
2007年2月25日
粤漫社保留对此次活动的最终解释权及修改权

粤漫社在近期进行一些活动,向所有热心于社区的朋友提供智取此次3月份在广州举行的《第23届 2007 YACA 动漫电玩王中王春季展 暨第三届动漫原创年选颁奖礼》与《精彩玩具大体验、新年欢乐动漫游》的入场门票。

此次赠送的门票可以在《第23届 2007 YACA 动漫电玩王中王春季展 暨第三届动漫原创年选颁奖礼》和《精彩玩具大体验、新年欢乐动漫游》举行期间任一天,一人一票一次性入场使用!!

具体详情有关于此次《第23届 2007 YACA 动漫电玩王中王春季展 暨第三届动漫原创年选颁奖礼》和《精彩玩具大体验、新年欢乐动漫游》的节目与情况可以到本站情报区或留意本站的宣传广告而得知。

简介:
  《第23届 2007 YACA 动漫电玩王中王春季展 暨第三届动漫原创年选颁奖礼》简介本站链接
   http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardID=65&ID=46458&page=1
  《精彩玩具大体验、新年欢乐动漫游》
   http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardID=65&ID=46584&page=1

------------------------------------------------

所有申请领奖的朋友,粤漫社已于2月25日早上将其所领得的门票全部以平邮方式寄发至贵方所填写联系地址,预计共需5天时间将寄至用户手上,如果有其它未申请领奖或想得到本次门票的朋友,我们稍后的申领将会采用快递方式。
  而采用快递方式的邮资将由收件方负责,粤漫社不为其支付任何的邮资费用。
  PS:如果仍采用平邮方式的,资费依然由粤漫社负责。
  最后申请领奖期为2月28日;
  本次还有YACA门票两张(含未申领者),价格依然是5000星梦/张;源子文化门票六张(含未申领者),价格为2000星梦/张,每ID仅限最多两张,以上门票优先处理给免费领奖ID,粤漫社不保证现在申领者必然有票向贵方寄付。