[红白机FC] 出售粤语高清合成动画

huang 发布于2008-6-21 10:57 11486 次浏览 47 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
熊猫仔 发表于 2008-6-24 10:39:10 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-21 23:15 发表
8 M# j: S0 Z& W" S( h7 Z( y9 p: H& a$ X回楼上计
, o2 n# }+ Z# X- P  I" G+ ?+ b你说的我全都有
8 D! p! {# \) \* E/ F
' |; b3 A: P- N; k
TVB粤语嘅黄金勇者+勇者王都有?????????????????????????????) X7 ^8 `+ F+ d0 b
    + ?0 X2 m. _6 E0 k
$ T+ f; A, O: N1 Z9 Z0 I
好恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuangrey 发表于 2008-6-24 12:45:16 | 显示全部楼层

原帖由 熊猫仔 于 2008-6-24 10:39 发表
: _  ?" [* f  T$ P
. _- b& w9 {  i( X3 V
8 Q7 t' U# A- J2 nTVB粤语嘅黄金勇者+勇者王都有?????????????????????????????
. l2 l! x! a% B* {7 o  e- W   
& X! o7 x+ e  S/ r8 l+ B% }/ w% J9 o4 l  Q6 Y8 g+ B( s9 H+ P: C. E# L8 X
好恐怖!!!!!!!!!!!! ...
5 T: @0 B7 y) b+ ?* R
我都觉得他好牛啊
熊猫仔 发表于 2008-6-24 19:19:44 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-6-24 12:45 发表
# Y; l: T4 A+ O
0 @+ a7 ]4 k6 Q- X我都觉得他好牛啊

; r4 Z. ]# p( y4 O. q. L* A) x& l+ e' d% L5 G
牛系一回事~~~~`真实程度另当考究!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
平常心 发表于 2008-6-25 01:40:52 | 显示全部楼层
H哥,比个目录我,到时一次买,黄金勇者,勇者王,高达X高达W,我全要,不过一定要系高清合成版,价钱短消息发比我,加埋008呢,我大出血,
totti001 发表于 2008-6-25 03:47:01 | 显示全部楼层
有无目录啊,只要唔系太贵,我都要
火中君 发表于 2008-6-25 21:25:01 | 显示全部楼层
有没列表啊?我也想买!
lych 发表于 2008-6-25 22:53:51 | 显示全部楼层
H大叔整张价格表出黎,买卖要明码标价。
freedom246 发表于 2008-6-26 15:38:24 | 显示全部楼层
我都好想要黄金勇者既粤语啊,咩价钱啊?
kuangrey 发表于 2008-6-26 17:51:06 | 显示全部楼层

价钱几多啊黄金勇者
熊猫仔 发表于 2008-6-26 22:07:42 | 显示全部楼层
黄金勇者~~~~TVB粤语~~~~~~~~~~~几多钱都要!!!!!!!!至多讲价!!!!!!!!!!!!
平常心 发表于 2008-6-27 01:20:46 | 显示全部楼层
H还未搞好目录同定价?
leafir 发表于 2008-6-27 01:25:20 | 显示全部楼层
系啊,黄金勇者TVB粤语几钱的?开个价啊楼主