[生活智能] 怎样在DVD播放MKV格式啊

kuangrey 发布于2008-6-18 12:50 11300 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如题,想转到DVD机上看,能有什么办法无损的转吗?该怎么操作,请给详细的方法,谢谢了!
3 A$ X: V$ K, D
! b9 L, ?5 m. R) T- L1 Y+ v[ 本帖最后由 kuangrey 于 2008-6-18 17:18 编辑 ]

已有(22)人评论

yjb338 发表于 2008-6-18 15:32:24 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-6-18 12:50 发表
6 z+ R- m# T) b3 v  L如题,不过一定要无员转换既
& b( o9 V9 k' G
你想煎皮定拆骨啊!係到灌水
kuangrey 发表于 2008-6-18 17:19:23 | 显示全部楼层

原帖由 yjb338 于 2008-6-18 15:32 发表 $ h5 ?2 G* U7 C  J4 L/ Z
, o. a0 |1 R: I, w3 y
你想煎皮定拆骨啊!係到灌水
" }3 a6 c: t! M" E
多谢LZ提醒我已经改正字啦,THX
Kiver 发表于 2008-6-19 09:10:23 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-6-18 12:50 发表 . r3 P8 ~2 i2 B, V
如题,想转到DVD机上看,能有什么办法无损的转吗?该怎么操作,请给详细的方法,谢谢了!

- S9 B  _( s* [& X! y" I任何的转换都有可能造成损失
2 y0 j) i& A1 l4 B) x6 n7 b8 o) k
7 w0 Z. x& e  q: {" c$ [只是是多或少而已~~~9 w: l5 A: X7 x1 o+ p

4 ]6 g3 d% \  g7 `看你的MKV是用什么原格式封装才知道. b4 S6 j: O6 ?3 a7 ]- \
. p" N+ ^  f2 p  e1 i! _' I4 u
若果是RMVB和AVI直接封装
5 m- E, D8 f! h1 U" b
$ h( j: Y( J- m直接将MKV改成RMCV或AVI4 L) O/ a% j" m+ S9 W

! D* V: o1 T+ q; n$ }' D7 X有一部分的DVD机是可以播放到的了~
leafir 发表于 2008-6-19 14:44:01 | 显示全部楼层
原来有些改成RMCV就可以放的啊,未试过哦
alexhus 发表于 2008-6-19 14:56:06 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-19 14:44 发表 - c7 {3 W, u+ T7 f/ ]+ p* l
原来有些改成RMCV就可以放的啊,未试过哦

5 F' |9 ?8 r9 z9 G, k7 B% E我都未试过啊。。。
Kiver 发表于 2008-6-19 15:20:45 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-19 14:44 发表
- V/ s! G  P; ]: p 原来有些改成RMCV就可以放的啊,未试过哦

! b8 k2 T/ K0 I% J8 b0 d& E5 W( {. b
试前请认真查阅DVD机的功能及可以识别的格式
; x- J* H1 q2 E: \# U3 E
1 I! u! J' I$ _还有格式的版本,
- |( ^. n' A6 ?这方法多在一些高端的DVD机上通行
wjr5200 发表于 2008-6-19 21:20:25 | 显示全部楼层
将部电脑驳落部电视度,问题解决
huyangxi 发表于 2008-6-21 14:11:22 | 显示全部楼层
一般的DVD能看到MPEG格式,当然,DAT和VOB更加可以啦,不过要是从MKV转过去的话,一般都大损了
' O6 B# t3 d4 gMKV==>收藏用嘛
rx-rider 发表于 2008-6-22 08:15:22 | 显示全部楼层
转格就可以放。。。。。。。。。。。
yrj 发表于 2008-6-24 13:20:11 | 显示全部楼层
AV,MPG吧
freedom246 发表于 2008-6-28 15:52:26 | 显示全部楼层
哦~~学习了,我都试下先!
12下一页