[其它更多] 社长,我拿不回以前存进银行的钱呀。。。

ninaomu 发布于2008-6-17 18:28 3949 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
tandong 发表于 2008-6-18 00:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-17 21:49 发表
) D% d" I# Z: G" j
& {# S1 K# p* v+ m& [# Z0 n
$ l2 m: J1 d+ [) `这问题已经被问了N次咯1 W& u, S) X" `

4 m+ ?, G$ M9 x7 @3 B8 }控制面板  o( w$ t+ r- U6 }! ^" I
积分交易
$ x1 v1 B) }. K( t8 {, S1 ~' N  _2 n& _
那里取回你以前的存款
那就牛肉干侍侯!!
alexhus 发表于 2008-6-18 00:30:40 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-18 00:13 发表 . v- W/ W: \& b+ O0 z
那就牛肉干侍侯!!
4 o% Y* V7 ]+ m
要交钱啊???
Kiver 发表于 2008-6-18 08:41:08 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-17 23:49 发表
) P0 m, X4 {2 q" b+ G 不早讲,我还以为怎么也拿不回来的了呢,以为只能是摆着看看的了,
! M" G, W4 _# K7 D% Y

0 N, {- H, S; u& Y$ r点先叫早讲! [- [7 b7 Y1 f2 i+ B" L
讲了你们有去睇咩?
alexhus 发表于 2008-6-18 08:44:05 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-18 08:41 发表
* G3 [1 F/ B. W3 q* T1 {. Y5 v( F$ _4 e/ X0 u  {% B* [

& E3 t. d% a+ d点先叫早讲9 l& N1 t* U8 s, |2 R: t
讲了你们有去睇咩?
% V2 Z  ?1 f  r* Z1 e4 u+ j
我其实都唔知架。。。因为好少用银行啊,之前D钱太少啊,开户要50星梦所以冇睇啊。。。而家D钱多番D先存啊。。。
fhs890307 发表于 2008-6-18 17:38:10 | 显示全部楼层
咁恐怖?我存左唔少入去啵!心惊啊!
alexhus 发表于 2008-6-18 18:26:39 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2008-6-18 17:38 发表
3 u* w  b% V0 }% f' H' g咁恐怖?我存左唔少入去啵!心惊啊!

$ \' j: q; ]# z# l& W* t- d唔驶惊,已经解决咗啦。。。
qiuqiu 发表于 2008-8-16 23:42:02 | 显示全部楼层
没错,经过我的多翻研究,反复的查找,我钱终于拿出来了,哇!!!好开心耶,太好了

Kiver 发表于 2008-8-16 23:54:26 | 显示全部楼层
原帖由 qiuqiu 于 2008-8-16 23:42 发表
. @/ f! X' B; M, h6 J7 R. k+ o$ i没错,经过我的多翻研究,反复的查找,我钱终于拿出来了,哇!!!好开心耶,太好了

. o, @$ [) C6 ]+ }2 F
0 m% \1 x$ C  P' p" a这种行为值得赞赏

chyng 发表于 2008-8-21 10:17:39 | 显示全部楼层
拿不完的, 剩下10星梦拿不出来......