[其它更多] 社长,我拿不回以前存进银行的钱呀。。。

ninaomu 发布于2008-6-17 18:28 3955 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(20)人评论

alexhus 发表于 2008-6-17 18:44:35 | 显示全部楼层
啊???咁我D钱会唔会冻过水啊。。。
ninaomu 发表于 2008-6-17 20:07:06 | 显示全部楼层
你最好去睇下。。。。。。。。
alexhus 发表于 2008-6-17 20:17:50 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-17 20:07 发表 * [8 i( S! t. P2 b. P" I0 M
你最好去睇下。。。。。。。。

7 L- I% X& q. m7 D7 L9 Y好似得啊。。。系啊。。。你要嘅钱我汇出啦。。。记得发啊。。。
alexhus 发表于 2008-6-17 20:26:03 | 显示全部楼层
Info: alexhus汇款给ninaomu金额11星梦,支付手续费1星梦(银行为ninaomu活期结息0星梦)
Kiver 发表于 2008-6-17 21:49:40 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-17 18:28 发表 ' x5 N) k# g, y9 N
改版前我存了钱在银行
2 b2 U6 h5 {: U2 k+ ]
% d0 E5 g  k# @/ D8 E! K9 W; N今天想拿些出来,怎料去到社区银行后要我开户,界面左侧虽然显示我有存款,但我却拿不回以前存下的钱
( W3 F, k3 L4 q3 ~, x9 ?7 [- g97751
. o! t  n+ @# N: N" R
* Z" d+ @+ G" U
这问题已经被问了N次咯
2 H8 b. L2 X$ ]: f) `0 ]& o5 X% c/ n6 ?
控制面板
! j& {5 h) |: Y1 c4 I积分交易% k2 X/ v7 w0 C" I( {

/ |# ^; a! [$ Z- C' o那里取回你以前的存款
ninaomu 发表于 2008-6-17 22:02:04 | 显示全部楼层

回复 6楼 Kiver 的帖子

谢谢。。。。本人一向大头虾,对银行经常无放在心噶
ninaomu 发表于 2008-6-17 22:02:33 | 显示全部楼层

回复 5楼 alexhus 的帖子

已收到,一定会发的,放心
ninaomu 发表于 2008-6-17 22:06:14 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-17 21:49 发表 ! V2 j1 Y5 J# ~

& K  H$ l; P8 i) `: x
" o, f% N% e, ]4 j, G. \这问题已经被问了N次咯
$ r% K( S! ^* e7 h
4 t5 ~. {  n6 Z; @) F控制面板
) J' \8 W6 |, S. Q" }* G积分交易& q! z, o, D# S% }
  W: U3 V! S" _0 C0 x. M' }
那里取回你以前的存款

" H/ w8 O4 @1 ], _" D/ V我去到果个界面啦,但具体点操作呀?
alexhus 发表于 2008-6-17 22:18:03 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-17 22:02 发表 : t8 J! J$ X0 Y% A; M8 ~
已收到,一定会发的,放心
/ g! ]5 G1 {) H# N# E7 Q
唔该你先啊。。。
Kiver 发表于 2008-6-17 22:48:52 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-17 22:06 发表
! B4 W5 K0 g; R; v6 C: q9 v' q
我去到果个界面啦,但具体点操作呀?

( v3 r4 I( Y9 K; Y. B1 q% G/ c* c
( W$ |3 ]3 H; [( V具体查看固顶帖~~
leafir 发表于 2008-6-17 23:49:15 | 显示全部楼层
不早讲,我还以为怎么也拿不回来的了呢,以为只能是摆着看看的了,
12下一页