[I T 资讯] 我应该买台式电脑定买笔记本电脑?唔该俾D意见我。

毛利蘭 发布于2008-6-17 12:26 6096 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
拗拗 发表于 2008-9-3 12:21:21 | 显示全部楼层
系屋企就买部台式机啦~!

johanz 发表于 2008-9-7 12:12:20 | 显示全部楼层
台式机好
! P6 X1 y' U1 t- q$ a; B# m& J劲D啊
$ U/ o/ Q0 R- H4 o0 R9 Z# x+ C+ W笔记本只是方便

mymuro 发表于 2008-9-7 19:16:58 | 显示全部楼层
睇你预算同你的用途1 Y) f4 K  \+ a3 U, E
" H! [5 g4 o) {# K5 @" X) b
预算1W以上就用laptop啦,乜游戏基本都无问题 " @1 V1 j1 }( B6 g, P3 f- f9 W0 v

1 s$ D5 X- S, ?6 Z, d+ i# j预算低于8000既话:A.玩好高要求既游戏:台式* ]) P: b% r  f" [+ f
                   B.玩D中等要求,比如鬼泣之类的,laptop也可以应付
* ^; l. k& Z( [9 U                   C.经常看电影并对画面要求高,用台式,因为laptop既液晶显示差D: M( ?9 R5 a, T% }: X2 K7 S- v, ~; n
                                      D.自己认为啦
" w, U, t3 v4 _$ j1 Z  L

sarahytan 发表于 2008-9-9 10:30:33 | 显示全部楼层
depends on what you use it for

lwq43 发表于 2008-9-10 13:11:56 | 显示全部楼层
手提方便,相同价格上,台式性能更强大

183334257 发表于 2008-10-19 12:54:19 | 显示全部楼层
我觉得睇主要用途吧,如果你想作为主要电脑用,我建议买台式,以后升级方便好多,例如加内存啊,加硬盘,换CPU等等,而且依家D资源下下都系GG声,加硬盘系好平常的,但系NB就唔得了
4 {1 C7 u, u6 n9 f如果系平时办公用的话就买NB咯

guyoushi 发表于 2011-1-2 12:49:07 | 显示全部楼层
关键要睇楼主要性能还是要便利性啦。

エツクス 发表于 2011-1-2 13:16:50 | 显示全部楼层
既然之前你係用台式噶,应该唔会成日拿住来做嘢架啦,咁当然买部台式机更好

凹凸不平 发表于 2011-1-4 17:25:47 | 显示全部楼层
給點理性意見:台式的話壞了可以自己修,筆記本的話就方便
2 s" i: ]- ?; Q, ~" S
4 O6 q9 S- Q5 U$ f/ p+ J還有在同樣價格上,台式配置較好~!!

liuyb2002 发表于 2011-1-4 19:37:24 | 显示全部楼层
买台IPAD啦,够潮。

DARK0088 发表于 2011-1-6 21:00:48 | 显示全部楼层
睇你能力咯!~天气甘冻我就用手提系床度开住无线上网拉!~~

d34872712 发表于 2011-1-22 23:50:12 | 显示全部楼层
台式电脑高配置过手提的 不过各有各好处啦