[I T 资讯] 我应该买台式电脑定买笔记本电脑?唔该俾D意见我。

毛利蘭 发布于2008-6-17 12:26 6100 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yrj 发表于 2008-6-27 18:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 hotcool2 于 2008-6-24 14:02 发表 : D9 z" L/ r2 r! m. D4 w% s7 t" B% j
当然是台式啦.便宜又实用.最重要的是你是在家里用,如果买笔记本,可以说是在浪费.因为你根本用不上它的优势

+ H. y% D1 d$ s
$ n* A! e3 v4 j- t恩恩~ 而且笔记本电脑比较贵

枫小妖 发表于 2008-6-30 19:56:18 | 显示全部楼层
一般情况下我都唔会带出屋企去用噶。我买电脑系用黎睇下网页聊下Q同埋睇下卡通、电影甘噶。
. i- A+ L+ C/ R* R8 z# P楼主~我根据你呢句话俾意见# \4 H9 W  ?/ a5 M* [1 G) t  U" o
我建议买台式电脑# J( E# M- Q! @3 ~
原因一:你唔带出街就无必要买笔记本
, G9 S& v* u7 l原因二:笔记本电脑比台式电脑贵~其中霖到无洗咁多冤枉钱
3 }9 e3 ~" G3 d- X! n* H原因三:如果经常睇电影同动漫,笔记本电脑的无台式电脑的效果好~此终台式电脑有高清显卡同高清显示器~
% U& `. a/ V; C4 e* ~原因四:相同性能的笔记本电脑同台式的电脑,台式电脑的价钱便宜过笔记本电脑5 T2 t: A4 n2 W
一般笔记本电脑是方便办公室人员和电脑工程人员使用~基本上是用来工作用~平时使用笔记本电脑只不过系用来晒命
7 S9 \+ [+ E% G. D5 u# P4 e, _无论性能还是性价比台式电脑比笔记本电脑好~& e" b) \' d1 s* K0 q
所以我建议买台式电脑

ooskyoo 发表于 2008-7-4 13:18:24 | 显示全部楼层
其實 主要睇伱買來有乜嘢用圖~   睇伱註重邊方麵嘅喈~~~   如果伱話要玩遊戲  梗喺臺識啦   伱話要方便 梗喺手提啦~~~

fus 发表于 2008-7-7 22:50:38 | 显示全部楼层
建议买台式,除非你经常要在外面办公。。。

kensen313 发表于 2008-7-20 11:49:58 | 显示全部楼层
绝对是睇 个人需求,不用经常移动的就台式罗

mcgods 发表于 2008-7-21 22:16:39 | 显示全部楼层
你都没讲要点用,个人觉得Notebook都系工作时候用比较好,因为Notebook最大好处就系便携同节省地方,但系无论性能定屏幕质量同手感都唔够好

暗黑の泪 发表于 2008-7-24 12:41:29 | 显示全部楼层
我建议笔记本,一、携带方便。二、形势所趋。(當我無說過……)

cs9874123 发表于 2008-7-26 10:51:34 | 显示全部楼层
只用于日常使用就买笔记本,为了研究电脑和软件的话买台式(性价比高)

beming 发表于 2008-7-30 22:49:37 | 显示全部楼层
1,如果要好性能,当然是台式机了,而且当你需要升级的时候也很方便,价格方面也有优势。
7 W- \. p" Z) r  x2 q% S( L1 s2,如果你经常要出差,或者到处移动的,当然是notebook啦
) a/ t' {4 }) K9 T8 c. w, f$ g/ p; D1 }- x0 f9 r4 y
不过我是支持notebook的,呵呵,如果你经常用光驱或者刻录的,买个usb的外置刻录机代替笔记本自带的。

大天使007 发表于 2008-8-4 09:46:57 | 显示全部楼层
2999 神舟笔记本(1G内存+1.73G双核+120G硬盘)

andrew875 发表于 2008-8-7 00:00:02 | 显示全部楼层
我個人比較喜歡桌上電腦
: y, i0 `  n& R  ]) O1 C因為可以升級

gundam 发表于 2008-8-30 21:58:46 | 显示全部楼层
都系睇你用来做咩咯,如果系游戏发烧友,讲求性价比既话就台式咯,如果只系上下网,睇下片无咩特殊用途,建议笔记本,一来省地方,二来省电,三可以周围放。