[生活写实] 视觉系de美人照片[修改]

kururu 发布于2008-6-13 16:12 6359 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kururu 发表于 2008-6-16 11:40:45 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-6-16 10:57 发表 2 E- k' b1 J8 y/ n8 w% U* v

, g/ K& c8 |* m/ y- e
5 c1 k$ _' {0 ~/ D- L  O7 E- y/ p4 n( e: D
D色就夠晒特嘞~~~: k& d" V% S* N
不过唔识欣赏······
* Z2 h1 e; H5 R2 Q" C
6 Y% W1 m& w6 Y; b. Q% L9 _
我发D野你都5多岩噶啦~~~~~~你识同5识我都系甘发噶啦~~~~~~~~~~
qpman 发表于 2008-6-17 02:23:57 | 显示全部楼层
到是男人装啊!又说是美女照顶顶
Laputa81 发表于 2008-6-17 10:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2008-6-16 11:40 发表
, ~4 W. {8 s* x1 L8 D5 a. O& T1 K$ w1 x7 o: Q

- K) X7 n+ \. a8 o; P& U我发D野你都5多岩噶啦~~~~~~你识同5识我都系甘发噶啦~~~~~~~~~~
' n1 N  f9 e4 D" K) Y% K$ u' O" {+ @
" Y2 e4 @  k: @% b8 Q' b

% e$ _( n6 E" X: R) l# k喱个的确又喺事实········
kidhitomi 发表于 2008-6-20 12:02:05 | 显示全部楼层
我只睇女的,5 O, p$ T% u4 `- U. b* l9 U& ?
男的就算了吧~6 Y3 Q; R1 G) u5 U9 U+ m
火宇宙 发表于 2008-6-27 06:53:00 | 显示全部楼层
不喜欢,我觉得很难看啊!
hotcool2 发表于 2008-6-27 10:22:18 | 显示全部楼层
汗~~~~~,这叫美吗?怎么看都有点诡异.
yrj 发表于 2008-6-28 19:33:46 | 显示全部楼层
对不起楼主~ 我看到这些非主流的图,我就想吐
無法想象 发表于 2008-7-9 23:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-28 19:33 发表
& n# A# K9 L% o& V- j* Y对不起楼主~ 我看到这些非主流的图,我就想吐

, j! q' {8 _8 E8 d9 w6 _
. ]$ l. u! s3 z呢个悟叫非主流好悟好?  人地视觉系都系讨厌非主流,系反非噶~~ 1 ^7 t' ^# [( q( ^- ]+ h
非主流净系识得P相,视觉系噶化妆都系悟需要P噶~~!!!

無法想象 发表于 2008-7-9 23:30:02 | 显示全部楼层
楼主啊~~~我地系同好!!!视觉系大爱啊!!!

kururu 发表于 2008-7-10 10:26:09 | 显示全部楼层
原帖由 無法想象 于 2008-7-9 23:30 发表
) [& N5 k* U( a; I8 B5 Z+ m楼主啊~~~我地系同好!!!视觉系大爱啊!!!
) J( O. G6 C) I3 l+ S( ]/ E( y2 k
% E2 B* z7 }# F! [. l0 @( m7 \/ R! T3 v
总算有翻个知己 ~~~~~~~~
  ?5 I7 W  U" V$ r; U
3 Q7 i! X7 d: O: T感动~~~~~~~

嚣のЪ 发表于 2008-7-10 15:28:55 | 显示全部楼层
究竟系男定女?

無法想象 发表于 2008-7-10 17:58:27 | 显示全部楼层
好明显系男噶啦~~~