[其它更多] [永久保存] [柯南剧场版10部] [DVD合成MKV] [日粤双语]

alexhus 发布于2008-6-11 08:41 39147 次浏览 530 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2008-6-12 10:48:40 | 显示全部楼层
终于上传到JS空间喇?多谢楼主补档哦~~~  x0 e* |9 A1 W
咁样一来,BT上有贪婪的档、空间就有呢个档,齐晒了,大家的福气哦~~
alexhus 发表于 2008-6-12 10:56:00 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-12 10:48 发表 , q$ z% T" w; d5 l2 c+ V4 Q) ^7 R
终于上传到JS空间喇?多谢楼主补档哦~~~; u2 l# M1 g8 S
咁样一来,BT上有贪婪的档、空间就有呢个档,齐晒了,大家的福气哦~~

; f* ], p) {5 d% b$ b应该听日就可以全部搞掂啦。。。今日先知道JS上传系冇限制架。。。我一直以为限制双线程500K/S。。。原来可以更快架。。。听日就全速前进。。。今日慢咗D一晚先上传7G左右。。。听日应该可以更多啦。。。
alexhus 发表于 2008-6-12 11:04:47 | 显示全部楼层
太好啦。。。终于揾到我遗矢嘅档啦。。。
Xoun 发表于 2008-6-12 11:09:39 | 显示全部楼层
楼主有用过flashget下载么..试下对比你个迅雷破解版的速度?如果迅雷破解版速度快嘅话就麻烦传个迅雷破解版我啦...我哩边校园网下载超慢(只能用flashget,迅雷下唔倒)
wen197968 发表于 2008-6-12 11:33:49 | 显示全部楼层
迅雷好像下晤到的。。。。。。。。
alexhus 发表于 2008-6-12 11:41:19 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-6-12 11:09 发表 % Z: H4 M) _  B; b) Y
楼主有用过flashget下载么..试下对比你个迅雷破解版的速度?如果迅雷破解版速度快嘅话就麻烦传个迅雷破解版我啦...我哩边校园网下载超慢(只能用flashget,迅雷下唔倒)

6 \) f7 M: o: e! f7 p  w破解版迅雷发出去可能会俾人骂啊。。。我另外开一张帖JS下载教程啦。。。
kuangrey 发表于 2008-6-12 12:38:53 | 显示全部楼层

可惜,无人录TVB配音柯南剧场版,如果5系就有三语啦
alexhus 发表于 2008-6-12 12:41:45 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-6-12 12:38 发表
; ^( t; V/ z3 t可惜,无人录TVB配音柯南剧场版,如果5系就有三语啦

( z) [/ Q: c) l% d2 I我都想啊。。。
ninaomu 发表于 2008-6-12 12:42:04 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-6-12 12:38 发表
8 F- ^) e* J& }  y6 C# ~可惜,无人录TVB配音柯南剧场版,如果5系就有三语啦
  h6 H; }! N0 B1 p# h
TVB貌似只播过一部
alexhus 发表于 2008-6-12 12:44:47 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-12 12:42 发表 ! P9 q. Y( T* ?% D' I) ?( j1 ^

; @% B  ~0 J7 S5 _0 QTVB貌似只播过一部
: ~3 \( A& R" R+ [4 x/ f+ o. ~
好似TVB对柯南有D保留啊。。。有D杀人场面血腥,唔系好岩TVB嘅风格啊。。。
ninaomu 发表于 2008-6-12 12:56:48 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-12 12:44 发表
, b7 s7 C( M: D- y
9 X. l/ Q2 F+ t* d( T) p好似TVB对柯南有D保留啊。。。有D杀人场面血腥,唔系好岩TVB嘅风格啊。。。
- D# }, g% a# G) x& R' z6 R2 @# s: P
暴力血腥动画TVB都播唔少啦
% X  g' e. E* t1 d/ B柯南拣周日凌晨时段一直播米好咯
alexhus 发表于 2008-6-12 13:29:23 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-12 12:56 发表
% W7 M( d4 ^6 E$ X  P9 O' E: C0 o7 Z' Y5 ?2 ]1 m0 ^, ?
暴力血腥动画TVB都播唔少啦
4 U0 _1 N1 P! V0 D6 p! p柯南拣周日凌晨时段一直播米好咯
1 `- [0 g. \" y" E) {
就系凌晨嘅时候播。。。