[动漫讨论] 一起倾下漫画《网球王子》

mapple48 发布于2008-6-5 12:27 4395 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近又再翻睇《网球王子》漫画,从头睇到尾,总感到一些不舍,
& f/ u, x% p5 }  z4 [, o/ L我从初中才追《网球王子》的,在初三把《网球王子》(非全国大赛版)的动画看完 1 P2 ]4 n' g8 ~( ~9 D* [7 ?
经过长时间的等待,依家望住漫画个结局,总感到松口气但又期待会有续写 - L* J6 V4 ]  i
但可能无续写,哎.......矛盾啊 , p3 g4 _( {9 a; |" B' {
不过个结局都几满意啊

已有(32)人评论

小肥牛 发表于 2008-6-5 12:30:56 | 显示全部楼层
哦也是很喜欢网球王子的说!这样就完结了太可惜了的说!
Laputa81 发表于 2008-6-5 14:08:55 | 显示全部楼层
喱套动画无乜点睇过~~~
, _) \  \6 y2 S+ z6 R
. d3 N% e6 L- K, K8 [2 h睇过一两集噉多··········
mapple48 发表于 2008-6-5 23:12:27 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-6-5 14:08 发表
' n" K6 w2 c: ?* ?喱套动画无乜点睇过~~~: s8 \5 M7 I$ e, x& Y

3 y7 ]; n4 x0 I0 c" g8 p) k睇过一两集噉多··········

: ^, E$ K4 ]+ p# a! x/ Y嘿嘿....... 我在讲《网球王子》的漫画的完结啊 ,我依家好少追网王的动画了,尤其系全国大赛的/ M( I! c6 _8 X
出得好慢
leafir 发表于 2008-6-6 01:01:39 | 显示全部楼层
我就没有怎么看过它,只知它挺出名的,是不是一共有三部的?共几集啊?
梦の天使 发表于 2008-6-6 08:34:40 | 显示全部楼层
我都好喜欢睇网球王子啊,现在出全国大赛我都追紧就是等德时间长
累斗累 发表于 2008-6-6 09:00:53 | 显示全部楼层
前面一部分的确好看. g$ m8 o$ ^; @6 r
不过后面越来越无厘头
6 d" c( M8 ]- |/ X/ [6 @
- W( F1 x# A5 G! z; G  W3 P已经无再看了
Laputa81 发表于 2008-6-6 10:13:40 | 显示全部楼层
原帖由 mapple48 于 2008-6-5 23:12 发表
1 q; K% O; i, M3 {, I8 k3 p
# v: G: z/ Y, |% X嘿嘿....... 我在讲《网球王子》的漫画的完结啊 ,我依家好少追网王的动画了,尤其系全国大赛的
3 V3 K) J; d$ t8 T出得好慢

! c* [# O6 s- \( y7 l4 y. Q% Q# x: l( {5 L/ T- f6 [$ E

5 v2 |7 [2 E7 L3 }0 l& m; N, m喱套漫画就无睇过嘞~~~
5 C2 X% @2 d7 G+ ~好睇???
% v4 j! U# H. U- y! E2 [4 H( f( U3 d  p# A& S5 _8 Z
追漫画都好攞命~~~. m; C; L9 c" h; u" g+ |+ N) E
好似猎人噉又停产咯······
3 i" ~7 B* e! {* D6 E' D
2 A0 [( N5 c3 ~1 A" N仲有几套漫画追紧~~~真喺出得好慢~~~
2 v8 }- H! A+ K& R+ w作者有题材嘅话点解唔一出就出多d啫??
0 i% a5 Z6 t5 k. P+ |1 K一样可以赚钱啫······
mapple48 发表于 2008-6-6 10:31:28 | 显示全部楼层
尼为兄弟你有福啦 ,《网球王子》漫画版上个月已经出嗮啦 ,唔使好似猎人甘逐集等
' z0 a9 k. ^0 Q" R7 ~0 e  R7 y你快D出睇下啦 本人颇喜欢龙马进入天衣无缝境界的个个时候 超帅
mapple48 发表于 2008-6-6 10:33:12 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-6-6 10:13 发表 : W" R9 H) g- C! F5 ^2 |

7 `' `0 q1 E4 `" W( H7 g9 d" r3 e0 D1 y) U3 ~, Y' l0 v' `

; L1 ]. j8 P% H9 N2 B( K喱套漫画就无睇过嘞~~~
3 H2 b% N! m2 a; `8 T好睇???
2 X9 h) I) k% R. z" Y
: K0 W+ }/ d4 x" D: g$ @) C追漫画都好攞命~~~# F8 K8 U( Q6 v( N/ x! B" ?0 v3 Z
好似猎人噉又停产咯······
/ s+ v5 T" z0 i  h9 e) \4 u; r% ?  [) Y$ m5 j
仲有几套漫画追紧~~~真喺出得好慢~~~
% E) |  J3 w- `6 ?- B% q作者有题材嘅话点解唔一出就出多d啫??
7 d( V! C1 ]) }一样可以赚钱啫·· ...
: r, S2 i' A* v  b  h# n( ^
我依家追的漫画都系一个月出一集的
Laputa81 发表于 2008-6-6 10:46:47 | 显示全部楼层
原帖由 mapple48 于 2008-6-6 10:33 发表 - K6 ]+ e7 M6 |+ [3 |- C0 g

5 R  i' D" S- T& E, P$ |我依家追的漫画都系一个月出一集的

# C( j8 G" |5 W7 r, H
8 A; y& E& ^& m. j
* @, ~% m( m4 A7 T: M) I. I3 ^, y+ s5 \
如果喺会出完嘅噉都仲好~~~
) K+ A/ G) Q% u$ I& W# K4 ]$ O8 w  D0 u" }5 r
最怕喺烂尾或者喺求其赶收尾就该烩咯·······
KLMJH 发表于 2008-6-7 13:39:07 | 显示全部楼层
是一不部好动漫!~但我没时间去睇!~结局是点嘎呢?
123下一页