[软件应用] [求助]电脑高手的请进。。。

kanatam 发布于2008-5-29 16:13 1964 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
就是电脑,一般下载的软件要删除的话,到 控制面板中 “添加/删除”,这样就干净了对吧!' N7 T8 j7 ?' ^* x* T/ a  w0 z! A3 `/ h
             可是最近我下载了一个软件,删除的时候也是这样删除的,可是当我再次下载这个软件时,就遇到了问题——————它跳出来一个窗口问“您的根目录已有一个同样文件夹,请问要覆盖它吗”,后来就点了“是”7 V7 a1 x. ?) w: k  L: \
然后现在这个软件只要一打开,就跳出“错误报告是否发送”的窗口,如果点“不发送”,就打不开,所以,只好点“发送”————然后就打开了
' z. h9 o# d7 p& G              可是现在的问题是,这个软件打开之后没多少时间它会自己关掉————必须重新再打开这个软件  ! z9 c& y6 O* i) x- P

3 ~+ C( ^: ]  C点解会咁嘅???9 v7 p! P7 x: J" R% N( ]1 D

: r" z+ [/ Y) k# x$ m6 ?# x# `  r$ [: N2 D) y% G. N) ]) y3 v2 e" ^1 d5 d, @; e
ps:我都係帮人问 # V9 M1 q, F/ j. w5 [7 V. J4 _
. @3 G. B( w$ _0 ?3 W5 j) _

已有(11)人评论

abc-like 发表于 2008-5-29 20:53:51 | 显示全部楼层
刪唔乾淨囉~~!!!
wjr5200 发表于 2008-5-29 22:20:20 | 显示全部楼层
卸载后稳到个目录删埋巨再装咪得罗
netasa 发表于 2008-5-30 01:11:09 | 显示全部楼层
用清理专家一次过删晒过,之后再安装过(记得要重启之后先好安装) 在安装果时,选择安装路径时,将个文件夹改下名。 之后一直下一步就掂啦。
Laputa81 发表于 2008-5-30 19:56:25 | 显示全部楼层
一般喱D情况我都喺删除咗个软件之后用windows优化大师扫一扫~~~* Q* }# t, s2 G, N
睇睇仲有无D无用嘅信息·········: F3 I6 z! a# l! }
有就删埋佢······
8 u1 B4 A& G* n  G再之后睇睇安装路径喥有无嗰個软件嘅文件夹喺喥~~~+ R* b9 N8 c0 v, X$ g, R) p" A
有就删埋佢~~~
6 E1 E1 W6 C* y( X- k
) ^3 K- N4 t, @8 E, M. G* b1 f可以参考试嗄~~~~
yjb338 发表于 2008-5-30 20:35:37 | 显示全部楼层
是什么软件啊!
leafir 发表于 2008-5-31 08:07:13 | 显示全部楼层
那么好玩的软件都有?叫什么名的?
siusaisai 发表于 2008-6-9 04:18:40 | 显示全部楼层
試試用cc cleaner得唔得
五月添 发表于 2008-6-20 17:18:00 | 显示全部楼层
系米你系统有D问题啊?
% Q5 H$ G6 ]7 c# b( ]: G2 y
4 n6 M" u6 v0 d9 M你系统用左几耐啊?' t$ d- _2 A) _1 m8 {
! K7 {$ K, `* l: }5 p: e
如果很久没重装过,试下重装系统啦~~~
ooskyoo 发表于 2008-7-4 13:21:15 | 显示全部楼层
用軟件刪除 就比較好啲咯 ·~·    伱衫除埋註冊列錶呀~~~~
枫小妖 发表于 2008-7-20 11:13:33 | 显示全部楼层
用优化大师删除一下注册列表的垃圾~基本上你用优化大师的自动优化都全部清理晒~

ferjemo 发表于 2008-7-21 11:57:35 | 显示全部楼层
我想问一下你个个米软件来咖?我用过好多软件下,有话发送错误报告噶,有BT啦,迅雷啦.好似系呢两样罗.吾知你个个系米姐.讲比我听,等我帮你查下丫