[115空间] [R2Jraw]宇宙海賊ミトの大冒険/海盗妈宝两部全26集(更新第一部英版+Extra)

缇糸 发布于2008-5-23 18:35 35694 次浏览 210 位用户参与讨论     [复制分享主题]
alexhus 发表于 2008-6-19 20:52:09 | 显示全部楼层
RAW啊???
2 r# l* q! @* m$ c) m* k/ u. Z$ T咁等到高手合成先再嚟过。。。
rx-rider 发表于 2008-6-24 10:17:09 | 显示全部楼层
就等剩下3集/。。。。。。。。。。。。。。。。
yoshiki36 发表于 2008-6-25 00:22:44 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
alexhus 发表于 2008-6-25 06:47:03 | 显示全部楼层
原帖由 yoshiki36 于 2008-6-25 00:22 发表 . o' _; ?. E: e+ \4 @
这个不想太想要,太支持
$ o! j5 `4 F+ G! R8 `
乱咁灌水。。。你系度喝倒彩啊。。。
huang 发表于 2008-6-29 21:35:11 | 显示全部楼层
支持就是啦,又下到一集了
缇糸 发表于 2008-6-29 22:47:49 | 显示全部楼层
有新人第一帖就在popogo请FW做这动画字幕,# ~5 s: c# u2 x1 n
有个人说有RAW和字幕,五知系英文定中文了。。。2 I; l. h. Y, k* c
说他第一帖子就求野,凭什么分享给他
1 E9 Z7 g) O' w, d; C4 npm问他详细噶也都未回复
z0834 发表于 2008-6-30 20:36:48 | 显示全部楼层
lz!!!!!!是不是第一辑还缺第9集啊,我怎么没有的啊啊啊啊!!!!!!!!!
hikaruyin 发表于 2008-6-30 21:06:31 | 显示全部楼层
我從WINNY 下載了- a( G4 N- N* _
宇宙海賊ミトの大冒険 2人の女王様 第09話 「降りかかる苦難!」
- Q9 U% z3 N, v8 F( A7 ?& i, s9 r& b$ D- @
聽日上傳....
hikaruyin 发表于 2008-6-30 22:04:02 | 显示全部楼层
Space Pirate Mito 2--09.part1.rar( s2 W4 F, Q3 Z+ _8 `
http://www.megaupload.com/?d=6A939UK2
. b5 k. l0 [- L: p9 d6 v% y
) C! [( ~) G' S3 }Space Pirate Mito 2--09.part2.rar" M8 ~3 j1 `# `+ }9 o* M( Z5 ?
http://www.megaupload.com/?d=BLM83ONV
Xoun 发表于 2008-6-30 22:09:54 | 显示全部楼层
冰冰速度好快啊!辛苦了。
hikaruyin 发表于 2008-6-30 22:49:47 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-6-30 22:09 发表 1 M4 d8 c# T9 Z& K$ s2 ]8 t
冰冰速度好快啊!辛苦了。
& A& }. g0 x- n8 _% p5 r* y
本來想聽日先傳,但依家得閒咩傳埋佢
huang 发表于 2008-6-30 23:13:38 | 显示全部楼层
小冰近派用NY用上瘾了