[115空间] [R2Jraw]宇宙海賊ミトの大冒険/海盗妈宝两部全26集(更新第一部英版+Extra)

缇糸 发布于2008-5-23 18:35 35695 次浏览 210 位用户参与讨论     [复制分享主题]
rx-rider 发表于 2008-5-27 18:52:51 | 显示全部楼层
可恶的纳米,下了1夜还下不完1集,,,,,,,,,,,,,,
smarms 发表于 2008-5-27 20:29:12 | 显示全部楼层
第4话好象BT下不全的那样,一拉就有画面损失
z0834 发表于 2008-5-28 00:30:45 | 显示全部楼层
555555555555555555555~lz请你发到fs上啦。。耐米好慢啊,FS就可以到400k
缇糸 发表于 2008-5-28 02:44:31 | 显示全部楼层
原帖由 smarms 于 2008-5-27 20:29 发表
3 Z0 S9 |7 n$ Q/ D9 G第4话好象BT下不全的那样,一拉就有画面损失

& ]% V: ?$ M0 T% j" \- J- v% p$ B: Q, e! m8 {
暂停再拖五见画面损失,用完美解码播的
/ S' t% C! u, o# [8 S  r是BT下的呀,换的话要拖emule喇,话五定要好耐先down完3 C4 d# `. e! A6 k% F, y

2 a7 _9 O0 Q3 ]$ J7 N: U8 h7 j7 |# B% {  j6 E$ `# c
原帖由 hikaruyin 于 2008-5-26 22:15 发表 : {1 ]$ `5 v4 }" q' C
宇宙海賊ミトの大冒険 第4話 下完播唔到…下咗兩次都係咁樣?

* j* P& s- r; t8 a( V4 d
& K% y8 L; t, `+ E; \咁第3次??其他話呢?得第4話播五到?: r+ J3 |! h) x" D* R
再播五到换第个空间比你8 l& U& d; ^) U/ b

& y) D& j  E9 }% i  i3 G; {( `[ 本帖最后由 缇糸 于 2008-5-28 03:33 编辑 ]
缇糸 发表于 2008-5-28 02:55:02 | 显示全部楼层
五止传,还要拖缺的集。。。
8 G1 b$ R. M2 [2 \5 m8 N8 N# d有时fs2you又要传2次先得,系从第一部补落黎嘎啦,大家咪急
kidhitomi 发表于 2008-5-28 07:08:14 | 显示全部楼层
唉~~~
( @, Y2 b8 [# J9 z! b$ t; v$ F+ {( q' h虽然4G大佐点~~~
& U, p. Y- v9 W9 t都只下啦!!  ^) W/ T4 Q, n0 r& ^# p3 V
多谢分享~~
huang 发表于 2008-5-28 09:33:58 | 显示全部楼层
第一部第四集很有问题,请重传之
rx-rider 发表于 2008-5-28 10:37:21 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-28 09:33 发表 9 x( d3 A9 d. q8 R
第一部第四集很有问题,请重传之

6 i, l6 }3 @: H+ c* r0 e: o什么问题,播不了还是花平?
huang 发表于 2008-5-28 16:31:19 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-5-28 10:37 发表 : I' \; I6 {3 C  \# j$ }9 x) n& m" r
6 ~* J0 W7 V2 L# J6 T; F
什么问题,播不了还是花平?
0 X8 D( E1 g& f  @2 e
播放时会缓冲,数据不完整
hikaruyin 发表于 2008-5-28 20:22:44 | 显示全部楼层
我第4集下了三次都是播不到的
z0834 发表于 2008-5-28 20:28:24 | 显示全部楼层
加油啊lz!!但是不要在传耐米啦,fs速度爽好多
z0834 发表于 2008-5-28 20:29:16 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-5-28 20:22 发表 : R) m# F2 _) n# b/ [
我第4集下了三次都是播不到的
# v8 y: e( u3 @

, Y- e) e2 d/ k/ A0 _我下的那个能播放,但是不能拖拉进度条或者快进