[115空间] [R2Jraw]宇宙海賊ミトの大冒険/海盗妈宝两部全26集(更新第一部英版+Extra)

缇糸 发布于2008-5-23 18:35 35698 次浏览 210 位用户参与讨论     [复制分享主题]
hikaruyin 发表于 2008-5-28 21:31:21 | 显示全部楼层
原帖由 z0834 于 2008-5-28 20:29 发表
  I6 d& _7 Q5 y3 T" u/ k
/ [- F# `0 t  ~. q+ n6 U: p0 }5 m. K3 e# t2 r
我下的那个能播放,但是不能拖拉进度条或者快进
  B$ q6 H3 `7 h- s/ ]
* [! X/ M2 {" j) N0 B7 |+ m% L8 m
那已經是有問題了…
ChoRyuJin 发表于 2008-5-28 22:13:08 | 显示全部楼层
这个我很久以前就在找了,感谢楼主分享。我记得男主角由男变女。
z0834 发表于 2008-5-29 01:15:46 | 显示全部楼层
新 传的第4集还是出现一样的问题
缇糸 发表于 2008-5-29 01:41:44 | 显示全部楼层
原帖由 z0834 于 2008-5-29 01:15 发表
1 }1 `0 J& N% O- m新 传的第4集还是出现一样的问题

+ q5 M* j, D# c# _0 e6 E+ K
( ^) c, t( M- o" K) X你话的问题系不能拖拉进度条或者快进??  z* }. }2 {" D. U
咁我拖拉就得?3 ]0 y! P3 K5 v
只不过系暂停再拖进度继续播,快进很少用,没必要啊: s: B" X6 q( m2 M
你用乜播放器啊?试换第个播点呀?新用左完美解码都几好~
z0834 发表于 2008-5-29 15:47:26 | 显示全部楼层
原帖由 缇糸 于 2008-5-29 01:41 发表 5 W& G  k8 T, F' W7 g$ s4 f: c

& S( k$ u( t* X* G7 \4 t% ?8 G, ^" V" b  N5 ]& z; }
你话的问题系不能拖拉进度条或者快进??3 Q1 U& ]& ]0 d+ @5 K
咁我拖拉就得?& k; K1 L% u7 T" A( e
只不过系暂停再拖进度继续播,快进很少用,没必要啊
: z4 _9 T5 H! e1 h+ {; {( \你用乜播放器啊?试换第个播点呀?新用左完美解码都几好~

& B/ F/ A% |5 H' i8 H' C9 _/ ^9 X! w5 E
我也不知道为什么我不能拖拉进度条或者快进,我用的是Mplayer,用暴风,wmp也是一样' m9 l" J) m0 k- C
这个问题不大,反正我看的时候不会快进
8 S, O9 Z6 z/ o" I
$ A8 @4 p( a0 ]2 Y; c细致点说即是进度条的比例出了问题,拖到最后也只是快进几秒
rx-rider 发表于 2008-5-30 20:14:53 | 显示全部楼层
现在就等剩下的3,4,8,9,11,12,13。
光明之比 发表于 2008-6-3 18:27:33 | 显示全部楼层
希望很快有大大做字幕出来,同时也支持LZ继续补完剩下那几集!
z0834 发表于 2008-6-7 17:10:54 | 显示全部楼层
555555555555久久不见更新。。。。。
缇糸 发表于 2008-6-14 05:33:06 | 显示全部楼层
fs2you爆左了,等下先改,第二部的纳米盘分享有D放系永久空间里边
, |6 ^( p; x7 @迟D再慢慢更新Jshare永久的 * q5 `) K* q7 e, t9 Y+ i" L5 p
都五知有无人翻译梗呀?系第度分享的都没反应,大家都可以分流稳下翻译嘎( d- U5 I6 A9 g6 P
而家我识得做简单字幕,不过avs等等同埋特效五识用~) \9 i% N$ t! G: k
我都想快D下载到,但平时用emule,winny间中挂下,系内网上的成日挂住占晒带宽就五好啦, k3 Z/ C) f4 y6 n1 F' H* i

$ }' z3 O0 y. T/ L. Q/ y- O# q! p! z. @
看到连到片源的人不多就系排队耐。。。
$ X' x5 U2 t0 Z  [5 b有边几个朋友帮手下载分流呢几集,五该晒呀!!!  8 a# o: p9 A! v8 _8 k: z
# w' p5 h' ?8 i+ v1 v7 T: z
[ETF]_Space_Pirate_Mito_08_dvdripp_vostfr_[CF3C3A4F].avi (232.9 MB)% @& a; A( h7 R( U* V

* X5 \' g  T; E. ~/ t" |Space_Pirate_Mito_2_-_09_-_episode_9_-_(RAW).avi (211.72 MB)
; d3 k9 H7 A5 S( j. Z; ~
5 k( P% h+ T+ E$ y0 t# w3 W" C% N0 f% e' f( M% Z
下面呢两集没见有全种,下左一D的用户系有的,不过我仲难连到他
3 G. J! q5 z5 Z2 ~. O& J* T5 s7 }3 `/ b9 F  n; l2 I% U% w
第一部03集
4 k& j+ w/ i: W8 s$ b* q
) @% V' Q; ?. o$ v, P" iSpace Pirate Mito 2 - 03 - Episode 3 -  (Raw).avi (148.15 MB)2 I* n# G1 Q' _5 M
! [' \* @0 i+ _0 n
第一部04集
+ ^# w. ]4 q9 h, D, \( T  V
! L' z' m5 L) s4 gSpace Pirate Mito 2 - 04 - Episode 4 - (Raw).avi (124.05 MB)( k2 [9 v4 A! r
8 k2 U- B% k3 p

" {2 \% u3 A$ C. X$ s; w+ H7 L加多個,呢個見過有全種,但一阵就5见左,可能下线挂?慢慢來下吧。。。
3 ]* Q% Z! W" P: u3 ?: l/ USpace_Pirate_Mito_2_-_04_-_episode_4_-_(RAW).avi (212.06 MB)
4 M, J0 b6 _- U  @8 o
  I! G' {$ J% G- W. u$ H6 O[ 本帖最后由 缇糸 于 2008-6-29 06:14 编辑 ]
z0834 发表于 2008-6-19 01:20:25 | 显示全部楼层
你是在电驴下的吗?我很早之前已经在电驴上找到了。但是到现在也没有下过,都是0%的。
z0834 发表于 2008-6-19 01:21:29 | 显示全部楼层
我很郁闷这帖在外面看是锁了的。。。。找个版主来改改啊,都沉到第2页了
rx-rider 发表于 2008-6-19 20:43:11 | 显示全部楼层
ed连动都没动..........