星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转][咕噜咕噜魔法阵II]粤语合成版.......更新14~24,OP,ED~~~

佐為 发布于2008-4-25 17:27 14320 次浏览 99 位用户参与讨论   [复制分享主题]
alexhus 发表于 2008-5-1 21:57:41 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-5-1 21:46 发表 % j4 J1 g8 ]6 J
更新01集了~
0 k) S% }, `6 l/ w
  ?8 K; W& M- X6 y; Q, Q+ v) D- u4 r后面的还未有,有的俺会再分给大家
小为啊。。。棋灵王下完啦。。。但系点解后面5集同前面D唔同啊。。。前面嘅RMVB几好啊。。。小而清晰啊。。。
jomalm 发表于 2008-5-2 01:09:46 | 显示全部楼层
多謝爲姐更新第一集, 下載收看
佐為 发表于 2008-5-2 19:31:24 | 显示全部楼层
本來就是啊,後面個D是俺自己做滴啊,$ O0 }7 ]. G/ ~3 l5 V; @& |7 m
& D6 M$ }3 d$ W: q! k2 f
前面1-70不是俺做滴啊 ...........9 }1 q9 K  J& H2 \; F/ b
8 `8 k$ y  N' A
本來是俺自己收藏的
crazywoody 发表于 2008-5-2 22:40:00 | 显示全部楼层
咦   多謝晒你!!!!
佐為 发表于 2008-5-12 10:47:14 | 显示全部楼层
更新14~24集囉.....
) B" I% f1 q, e5 {- a' t/ i1 r5 t% P) W5 j2 e% r; z
找來OPED....
& A5 X6 e( T* J% E5 K3 |  w" C) e# ^2 z" g% k
jomalm 发表于 2008-5-12 10:57:23 | 显示全部楼层
多謝晒爲姐又再更新, 下載去拉
smallsmal 发表于 2008-5-14 21:24:38 | 显示全部楼层
支持你稳晒全集再发过,得一半唔爽啊
phiroth 发表于 2008-5-18 22:04:10 | 显示全部楼层
发觉19集播放嗰阵有少少卡住停顿现象....
ninaomu 发表于 2008-5-23 17:59:42 | 显示全部楼层
为姐找不找得到第1集,想刻碟清空间呀。。。。。。。。。。
佐為 发表于 2008-5-23 18:10:49 | 显示全部楼层
第一集我不是发了咩.........
8 ]% c& ~# e$ i
4 H4 R( m( \. k4 @5 B顶楼啊
Xoun 发表于 2008-5-23 19:36:38 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-5-12 10:47 发表   J$ w5 P( i" S% n. K
更新14~24集囉.....2 b3 p8 X2 D: v! J4 H& o

2 `" T2 [( \$ w2 s找來OPED....) P* _3 j, p+ K7 T
) H$ a/ Z4 b6 m5 V5 _

$ R* ]4 C) N# v; u5 K# G5 r' M5 M5 j' b( l! |( ^" }8 ?7 V
迟下翻到学校传比你啊.....我全集完整版下齐了
ninaomu 发表于 2008-5-24 04:24:22 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-5-23 18:10 发表 7 Z& M, \. T! J" m- H
第一集我不是发了咩.........
! p' M6 K( E% J/ p  ~2 l" \/ t5 r- g+ t8 c- b) h
顶楼啊
0 A; j5 A# o1 S
呀,看漏眼了的说。。。。。。。 7 J! S$ v9 m" u
不过这空间真的不错的说,一个晚上就把24集全下载完了
' F& W$ l# S! P8 u( a( }; Y8 T( r1 V# \' i) B9 j
边下载边回味,笑到肚子都疼了~~~~~~~~~~画质真的很棒,让人更加投入: w5 a. Z* Q+ }; S5 l

{; t) p: `5 ], b[ 本帖最后由 ninaomu 于 2008-5-24 04:26 编辑 ]