[其它更多] 幽游白书 第112集全[TVB-DVDRIP合成版][更新至033-037集]

abc856172 发布于2008-4-18 00:12 11192 次浏览 63 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
abc856172 发表于 2008-4-18 15:18:41 | 显示全部楼层
原帖由 wen197968 于 2008-4-18 13:21 发表 & b& t/ @/ g$ e/ U! c3 u
哇,我买的时候还是5啊~~~~买贵野了

- I+ F% s4 [+ D我都系想稳D星梦!在下载多D动画
wen197968 发表于 2008-4-18 16:22:23 | 显示全部楼层
本来我就星梦少,再比你剥削DD,负资产了
ks128 发表于 2008-4-18 16:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 wen197968 于 2008-4-18 16:22 发表
; c. s- I1 ~4 P! O+ G1 C本来我就星梦少,再比你剥削DD,负资产了
! R1 h$ m% F7 B( f
你先来有几耐,慢慢混吧
wen197968 发表于 2008-4-18 22:08:12 | 显示全部楼层
都无知混到几时先得几W星梦,流口水
佐為 发表于 2008-4-18 23:20:37 | 显示全部楼层
唉想當初呢部片做得我超辛苦...
1 r7 W3 U& M3 V8 r% w
& m& O  n, p$ X* A有人要MKV嘅我補檔完超時空要塞就補幽白
Xoun 发表于 2008-4-18 23:35:13 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-18 23:20 发表
, L9 b7 D2 [/ P+ O) B- v" G唉想當初呢部片做得我超辛苦... ) C) v) r. [# N6 D; u9 ~9 ^) y5 M! Z

$ @4 F" k: m) f; \, K% d有人要MKV嘅我補檔完超時空要塞就補幽白
8 M: d$ R' J) ?5 m. ^
又再一次看到佐伪姐了...感动ing ....我第一个要哦.. ,辛苦佐伪了.清晰既动画系最让人感到流口水
wen197968 发表于 2008-4-18 23:41:13 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-18 23:20 发表
: x# e; X3 y  P唉想當初呢部片做得我超辛苦...
5 F6 T# n7 J# v
: Z- b8 L; c4 K' t有人要MKV嘅我補檔完超時空要塞就補幽白

% e. F- e: v5 J$ \% H% h! V/ z% v& s# ]$ K8 l+ `
有某D有字幕又晤系太大容量既版本啊?
- \3 t5 {$ M: {7 y不过你有精力补幽游我想要啊
ks128 发表于 2008-4-19 08:45:21 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-18 23:20 发表 3 ]' h  Z$ p, U" |3 C
唉想當初呢部片做得我超辛苦...
' v; A' b" B9 c3 P2 R/ a
  c" Q' T/ |, k1 P9 d有人要MKV嘅我補檔完超時空要塞就補幽白

) z2 |0 m/ ?# _! b補吧,哈哈。一共几多G噶?
Laputa81 发表于 2008-4-19 10:02:25 | 显示全部楼层
之前已经下载咗~~~& u5 k# [  C6 q) e

. a$ D4 L: w* z) B$ o$ H+ M: P. N声援嗄·············
wen197968 发表于 2008-4-19 19:07:05 | 显示全部楼层
更新喂~~~~~~~~~~好心急啊~
佐為 发表于 2008-4-19 19:29:13 | 显示全部楼层
...........$ Y3 ~2 y2 R1 j( A1 @7 j
. D  ^$ E5 i8 {1 B$ _
10張盤....7 d1 L; u$ t; J& i

. V  {2 w  v7 {8 ~36G...........
! }( O% `# o; R/ F! \7 I, H% ]
. L" |/ k* D4 ]( P0 S* X; O所以多人要我先補.........
Xoun 发表于 2008-4-19 19:31:10 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-19 19:29 发表 0 Y4 m- U: t( x- R, d
...........
0 U$ f3 e9 Y/ m2 ^0 C
3 b: M& K" s% j  l10張盤...., _1 O% l8 G: P- c& T2 b
  o2 e% A# x9 R
36G...........
; [0 j1 J4 T+ g  X0 Q
. i- H+ R( Q; W6 \, T% }- K7 k所以多人要我先補.........
. }$ Q. p4 Q+ C8 }- C; [9 ]
呵呵..没刻录机的朋友麻烦了