[声优讨论] 【小丸子過聖誕】(TVB粵語廣播劇)[提取音频]

Lujin 发布于2008-4-12 12:04 6468 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Lujin 发表于 2008-5-4 19:22:16 | 显示全部楼层
楼上你已经顶了两下了。
minitiny 发表于 2008-5-6 19:40:16 | 显示全部楼层
尼个要嚟多谢下先得,睇下配音如何
ex_fish 发表于 2008-5-26 11:26:52 | 显示全部楼层
犀利窝....有D咁噶野...
jiawei350 发表于 2008-9-4 14:46:08 | 显示全部楼层
一直都稳唔到完整版!!!

评分

kalaso -10 恶意灌水

zhcpt 发表于 2008-12-16 01:05:10 | 显示全部楼层
哇 好仲意啊 支持~~

菠萝蜜包 发表于 2008-12-16 15:12:39 | 显示全部楼层
呢个我有CD哦~
* s4 W: g$ I: Z% ?+ b: ^系一次偶然的机会下我买到了!!
( {6 H  O* u' u/ [2 r; J而且当时仲只得一只呢~呵呵呵呵~~~

Lujin 发表于 2008-12-19 08:09:32 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2008-12-16 15:12 发表 ; S( B# I2 j1 V: J% k4 _% }
呢个我有CD哦~
  p0 o: F! `* u+ ^8 S系一次偶然的机会下我买到了!!' c0 a5 w- f- v8 p5 w1 m  I
而且当时仲只得一只呢~呵呵呵呵~~~

M6 w# U7 c- R) e, k  f) L
3 E' Z/ S: E6 U0 u* z2 G* a* M请弄个192kbps或以上的MP3来分享下啦~~~

菠萝蜜包 发表于 2008-12-22 01:37:23 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2008-12-19 08:09 发表
, j  p6 c6 e7 b. N$ S8 B, F9 B. H- w
. ^" B% e2 i' k' r! j$ r+ z- m: f' J- T- k" t
请弄个192kbps或以上的MP3来分享下啦~~~

" b0 e- f  l  ]+ r  l
7 E9 {+ g3 o6 S4 a6 l: E# e! }& \0 z% ?% ^+ }( e
已经按你要求的发了个MP3来分享啦~呵呵!! 4 D4 \0 |6 s" _0 J
http://www.dreamxt.com/bbs/viewthread.php?tid=59996&extra=page%3D1&frombbs=1

minying20 发表于 2009-5-2 12:32:46 | 显示全部楼层
This cartoon is cute. I love it.