[其它更多] [08-04-22]头文字D第4部【AVI高清合成】【粵语】【更新完毕】

ruan 发布于2008-4-1 22:26 13799 次浏览 56 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
hidashen 发表于 2008-4-22 10:35:52 | 显示全部楼层
终于都齐全啦!!!7 b. s1 o" m* }; t" K
值得庆祝一下!!!
( J$ Q# o+ ]1 M$ k8 S8 X* G陈年香槟拿出来啦!!!
( U# @  ^- a* t6 v' \% ?# P2 f6 t- ]
平常心 发表于 2008-4-22 11:40:00 | 显示全部楼层
更新完毕,新纳米被卡巴验出有病毒,下载速度又变慢,
基拉大和 发表于 2008-4-22 11:41:45 | 显示全部楼层
原帖由 ruan 于 2008-4-1 22:26 发表
9 T: p2 H* N- U2 s! S5 u【動畫名稱】:头文字D4$ q5 b' a- ~1 f4 r9 ?+ j
【集    數】:24
: a3 r! f6 S) M" ]. p+ d3 f【文件類型】:AVI4 t3 N5 b. U0 k1 L, K4 O
【文件大小】:160MB左右( W5 `& X1 f3 J- t
【放種時期】:纳米空间
' E; U8 G0 `. M3 f. f【語  言】:粵語
5 o1 c% m1 V0 g% c3 n【水    印】:有
$ U# P3 e( N! f% z【片    源】:动漫之家
3 K7 ]" {/ D9 U+ y【字    幕】:简体中文
1 V& M3 U" x' j$ i4 k: W- e; E4 J9 E- r
, q8 g5 y! I; c; z7 k1 I& B本 ...
高清晰,我一定要下来睇睇!
sksson 发表于 2008-4-29 21:06:10 | 显示全部楼层
头文字D4甘快更新完啦....吾知会吾会合成头文字D1,2,3呢.....
p365 发表于 2008-5-3 14:31:39 | 显示全部楼层
11  13集下载五成功啊  郁闷吖
hanky 发表于 2008-5-3 20:09:44 | 显示全部楼层
支持啊
3 X/ }2 u& f- j7 e; p5 z4 z+ [/ R有一到四部就重好
& Y: q8 r. _5 [1 G& _) B
hanky 发表于 2008-5-4 09:57:11 | 显示全部楼层
02  04  05  07  09  10  11  
" Y& u' m) W: ^纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!0 u( Q9 J) ~; a  V" E6 R) k( \7 f
LZ几时再上传下啊!!!!!
kidhitomi 发表于 2008-5-4 15:13:08 | 显示全部楼层
有好多都下不了了!
! B/ A, `' |5 F- o9 b) r* n1 |$ n嗯 ,只下佐几集!
p365 发表于 2008-5-7 01:23:21 | 显示全部楼层
02  04  05  07  09  10  11    G3 a. H7 s& ]' G, k8 j& O8 r/ F
4 K# P, m; P. ~纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!
5 r3 K: R- _2 T4 U1 {/ n9 E+ w% Z# w9 s8 p; T" jLZ几时再上传下啊!!!!!
dream6080 发表于 2008-5-8 11:54:28 | 显示全部楼层
呢套唔错?...
# h6 I# Y' U, E+ P. w
) p2 |8 f- F5 F% ?( v1 _值得一睇
leafir 发表于 2008-5-10 00:32:48 | 显示全部楼层
看截图是第二部的哦,内容真的是第四部的吗?
joeh512 发表于 2008-5-14 11:29:58 | 显示全部楼层
thank you sin but any torrent ?