[转帖][08-01-28]神雕侠侣3 62-65[BY斧头仔]

ruan 发布于2008-1-24 22:07 2180 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:神雕侠侣3+ h1 I! W0 O3 C9 z; _7 B
【集    數】:4
6 M3 I) g" ?8 W3 e  U【文件類型】:rmvb* k5 B& [" k4 c: i( P
【文件大小】:400MB8 n8 |* S" T& J6 B! O, |
【放種時期】:不定期8 ]! ?9 R' f& @4 |$ L) \
【語  言】:粤語8 s8 w" j+ |& g* v
【字    幕】:中文字幕
: A! b( U5 m8 q8 q8 E0 q; ] 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg
# k! I' J0 u7 J( z0 ^
4 O* ?' q. ^- ~  d[ 本帖最后由 ruan 于 2008-1-28 06:58 编辑 ]

Condor_Hero_62.torrent

16.82 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Condor_Hero_63.torrent

20.6 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Condor_Hero_64.torrent

21.18 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Condor_Hero_65.torrent

20.63 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(11)人评论

lych 发表于 2008-1-24 22:13:51 | 显示全部楼层
这两集还没看,谢谢楼主的分享
ninaomu 发表于 2008-1-24 23:02:37 | 显示全部楼层
终于等到清晰版来欣赏了~~~~
allenlau 发表于 2008-1-25 01:28:11 | 显示全部楼层
昨晚下了MIX版```雖然大佐D```不過算清晰```呢次就唔下了`
1 q; ?. ]! z4 t" Y/ ?: H/ A; }2 P& x% k
7 |$ o# o7 C' x# U- I* ?, d
希望下次樓下同各位可以早D發佈出來~多謝先!
lyz4733 发表于 2008-1-25 06:13:29 | 显示全部楼层
一早来多谢过站长嘅版本先.
fangd 发表于 2008-1-25 06:38:08 | 显示全部楼层
清晰版,谢谢楼主的分享!
ぜロ 发表于 2008-1-25 13:31:19 | 显示全部楼层
清晰版,还不能下载啊我
laoliesi 发表于 2008-1-28 09:55:24 | 显示全部楼层
16年后,杨大侠改穿灰衣了。
ninaomu 发表于 2008-1-28 11:05:03 | 显示全部楼层
太好了,今次好快~~~~~~~~~
allenlau 发表于 2008-1-28 16:17:50 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-1-28 11:05 发表 ' D+ u4 e' F; v4 v  |  Q# ?
太好了,今次好快~~~~~~~~~
3 |1 Y7 v1 Y6 F/ Z! v0 A1 p
: Y* m; q/ p; U  o) L. [

+ G4 B8 w( k, s. y! n3 ~/ m0 m- b' O7 @+ h! i: J; b/ v  v
是呀``呢个星期好快呀``没念到星期一就有了``上星期是等到星期四既```
7 G& D8 z9 N5 b. A  Z) x8 f5 Y; S8 ~8 M) j
多谢LZ同斧头仔``以后都是甘快就好了```
lyz4733 发表于 2008-1-28 19:18:24 | 显示全部楼层
多谢下先,又来两集更新了.
Markus 发表于 2008-1-28 20:47:27 | 显示全部楼层
thank you~~~very much~!